加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好酸奶易极优造
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好酸奶易极优造

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3402
楼主
我家孩子很喜欢喝酸奶,家里长备酸奶,喝酸奶可以促消化,保护肠胃,提高免疫力等一系列作用,相信大家还知道更多的好处,喝酸奶很好,但是选酸奶却是一个大问题,什么样的酸奶好呢?现在各种食品添加剂泛滥,能给孩子选到一种好的酸奶真不是一件容易的事情。
记得刚开始有了常温存放的酸奶时我以为这样的酸奶好,虽然价格不菲但是为了孩子的健康我还是经常给孩子买这种酸奶。但是后来又看过关于酸奶的报道,说是常温存放的酸奶营养并是特别好,所以就又转向的普通酸奶。后来我们小区一个超市开始代订新鲜的酸奶,我就又把目标转向了那里,他们给供应的都是当天的酸奶,味道还不错,但是这个超市维持了也就一年左右就关门大吉了,我不得不又从超市里买酸奶了。
曾经也想买一个酸奶机,以前听说小熊的不错,但是选来选去最终还是没买。后来看到论坛里有易极优的试用,曾经申请过但是没有中过,这个又了试用,抱着试试看的态度发出我的申请,没想到这次的橄榄枝伸向了我,我终于有了这次试用机会。
在收到易极优酸奶机之前我一直认为酸奶机都是是需要插电才能用的,没想到易极优酸奶机根本就不需要用电,而且是傻瓜式的操作,很简单没有复杂的程序,让我没想到的是这居然是进口产品,原来一直是以为是国产的呢。

打开外包装这个可爱的小东西真时惊艳到我了,粉嫩嫩,圆溜溜,用手一摸特别光滑了,外面没有花里胡哨的东西,只有一个简单的LOGO,简单更显出了大气。
把上盖打开,里面也很简单,一个三角支架是固定在外壳上的,唯一可动的就是一个酸奶杯了。刚开始都有点怀疑这么简单的东西能做成酸奶吗,仔细看了一下说明操作真得是太简单了,即使是孩子自己都可以做。因为一开始收到了两包小粉,后来收到短信说是发错了,还要补寄一袋大粉,所以没敢乱操作,静静地等待大粉的到来。昨天终于收到大粉了,是240克的大包装,中午把粉拿回去就开始了我的第一次酸奶制作经历。
上面两袋是小粉, 下是补发的大粉

制作之前又仔细看了一下说明,先倒纯净水进酸奶杯至中间刻度问题,然后把粉倒进去摇啊摇,接着又倒水至杯子的上面刻度位置,继续摇啊摇。同时烧开热水,把热水倒进桶内没过了经色三角架部分,接着把酸奶杯放进去,把桶盖拧紧,静置,接下来就是等待,SO EASY。
在群里看到有的宝妈说制作不成功,所以我制作时特别仔细地看说明,严格按照步骤来做,昨天下午一点开始发酵,晚上将近十点的时候我看了一下感觉上面疙疙瘩瘩地,我以为是没有发酵好, 所以就又继续发酵,今天早晨打开一看和昨天晚上一样的状态,心想失败了。我是勺子先弄了一点尝尝,咯吱咯吱响,原来这是椰丝,有椰子的味道,上面一层都是,把上面一层弄走以后,下面就是成型的酸奶了,哇,成功了,味道真不错,配上几片苹果,可以和早餐一起吃了。

这是一次很成功的经历,也是孩子们有口福了,感谢@宝宝地带和@易极优提供的试用,我仔细看了一下酸奶粉上面的配料,没有任何添加剂,所以以后就要开启自制酸奶的旅程了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
沙发
易极优酸奶挺好的
板凳
这个确实挺好喝的,一碗马上见底,哈哈哈
电脑有问题,照片没传完,后续再传
这个酸奶机很好用,我喜欢
自己做酸奶,真棒啊。
这种酸奶真好吃的
个性签名
酸奶粉的口味很好哦
喜欢上了酸奶的味道
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-11-16 06:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
想要做出好喝的酸奶!机子和粉都是很重要的。
好厉害啊,成功了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这酸奶好吃啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-11-17 11:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请