加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 买衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买衣服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2102
楼主

上次看到一贴晒的亲子装,哇塞,如花似玉,美得不要不要的,亲子装原来也可以很潮、很时尚啊。记得五一时朋友来京玩,看到晒的游玩照片好多都是亲子装,非常好看,当时看到一条条纹裙子,特别小清新,大方,她穿着很有活力的,独一无二的漂亮亲子装,出去玩或者逛街什么的,一家人好美的,特别吸眼球,走在大街上回头率很高啊。

现在年轻人恋爱都有情侣装,给甜蜜增添新鲜感,说实话我们还没有穿过一次亲子装啊,没有好身材和脸蛋,加上肩旁太宽,手臂粗,也装不了嫩了,不然也可以穿,更何况我驾驭不了那样的颜色和款式。

夏天的时候,朋友入了套亲子沙滩连衣裙,衣服很漂亮,穿起来好仙的,看人家都美美的穿上了亲子装了,唉,什么时候我也可以穿美美的亲子裙啊。有小肚肚,穿亲子不好看,所以决定先减肥吧。

我们都知道反季节买衣服,价格会更实惠,正好朋友给推荐了几款,首先五一看到的那条裙子好像今年特别流行,原来身边已经几个朋友都买了,现在买还挺便宜的,价格美丽。

网上要买满意的衣服是不容易的,看得我头昏眼花了,按身高选择尺码,每个人的比例不一样,我怕码不标准,怕买回来穿不合身,怕衣服质量没有图片描述的一样,怕不透气,怕穿不好看,这怕那怕的,怕最后压箱底,有选择纠结困难症。
QQ图片20171112084228
QQ图片20171112084319
         当再次看到这款亲子装,真有点想马上买下来了的冲动,因为才几十块就能买到那么好的裙子,有一点心动,看了评论有的说衣服挺好,就是料子有点不透气,北方夏天热,又短暂,冷的快,如果真买了就穿不了几次啊,所以没有下决心买,后来又看了几款,有公主裙,款式真是很漂亮,身材好穿起来更好看。

上面款尽管十二分喜欢,但买家们给的真实评价确实要多考虑,同款,料子不同,穿起来的舒适度还是会有差别呀。下面几款都是穿起来凉爽型的,民族风看起来也不错,小碎花走田园风格,很典雅。
QQ图片20171112084233QQ图片20171112101321
QQ图片20171112084240
          家有女孩,看到漂亮裙子总会忍不住想买, 给宝贝看的连衣裙,这个格子裙感觉模特穿起来很有点文艺范。
QQ图片20171112084214
       看了夏天的裙子再来看冬天的外套,这款棉服颜色和款式我挺喜欢的,可惜没有大码了。
QQ图片20171112084237
QQ图片20171112084244
       总给孩子买衣服,也该买自己的了,同款,不同价,这加绒和没有绒就差五块钱,买来冬天穿,保暖点还是要有绒的。
QQ图片20171112085246

QQ图片20171112101515
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-11-14 09:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲子衣服就是好看的呀
板凳
这些亲子装也不错的
个性签名
好漂亮的亲子装
女孩子和妈妈穿亲子服可漂亮了,男娃就不行了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也想买和孩子的亲子装呢,可是除了卫衣就是卫衣,没有女孩的好看。
我喜欢第三套亲子装
哈哈我也想买亲子装,这一直没下手呢
亲子不错
我也很想买亲子装,现在我喜欢的孩子不喜欢
这么便宜啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请