加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小个头的馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小个头的馒头

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2989
楼主
馒头对于大家来说,都是十分熟悉的食物,而且特别是对于北方的朋友来说,因为北方的朋友可是超级的喜欢吃的呢,记得我上学那会儿,有一位同学就是天天中午要吃馒头,而我们食堂只有米饭,于是他就从超市里面买馒头吃,当时觉得是十分的好笑,现在想一想这是人家的生活习惯,每一个人的饮食都已经养成了就会很难改变的呢。

馒头可以直接在外面买,也可以自己在家里做,都是可以的,我们平时的话都是自己在家里做的,因为感觉外面买的不放心,给孩子吃的食物还是应该保证质量才好的呢,而且自己在家里做起来也是十分的方便,现在的天气是比较冷的,晚上也是很少出门了,正好可以在家里做给孩子吃,而且还可以让孩子一起来帮忙,是不是感觉超级的不错呢。外面买的馒头个头都是比较大的,而我们喜欢做的小巧一点,太大的话感觉吃不掉,扔掉也会比较浪费一点,不如做的小巧一点,正好可以够一次性吃,第二次再要吃的时候,再热几个就好了。

这样会不会更加的方便一些的呢,然后来的就是排骨汤了,排骨汤的营养价值大家都是知道的,而且小朋友们可是需要多喝一点排骨汤才好的呢,这里的排骨汤里面的排骨是超级的少,现在的孩子因为可以吃到的好吃的,所以对于美食并不是那么的馋了,不像我们那时候看到什么都能够一吃吃很多的感觉呢。本身馒头就是比较干的食物,正好和排骨汤搭配在一起,我感觉是十分的完美。

这样在吃馒头的时候也不会觉得特别的干了,而且也能够把排骨汤的营养全部都吸收到了自己胃里面呢,最后来的就是青菜了,也就是比较常见的炒菜,炒青菜还是十分的简单,对于大部分朋友来说,肯定都是会的呢,我们家里炒出来的青菜时间会比较长一点,这是因为孩子喜欢吃的烂一点,所以特地这样炒的,有的喜欢下锅直接小炒一下也是可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做挺好的
板凳
看的我都饿了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个排骨汤不错
都不错的呀
个性签名
这样的搭配最好了。
你们家的面食花样很多啊
这样搭配太美味了
很营养的早餐啊。
馒头我平时还是吃得比较少
亲真是能干呢
主食花样多
这样的饭菜可口
个性签名