加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机~回味无穷的幸运
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机~回味无穷的幸运

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3750
楼主
    首先非常抱歉,因为一直在老家,酸奶机寄到的北京,所以耽误了写试用报告,昨天刚刚到北京,赶紧去物业拿来酸奶机,当天做了美味的酸奶,今天把试用报告补上。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    之前一直没有勇气申请试用,这次鼓足勇气申领,没想到真的成功了,收到申请成功的短信之后我简直不敢相信,幸运美滋滋的砸到自己头上,好像当时已经品味到了美味的酸奶~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    拿到酸奶机的快递,首先没有想到包装那么专业,易极优自己的品牌包装,打开快递发现酸奶机比我想象的大好多,本以为是小保温桶那么大,原来是大容量1L的酸奶机。简直太开心了,因为我们一家三口都特别爱喝酸奶,家里酸奶常年不断,尤其是小家伙,虽然只有一岁四个月,看到酸奶简直比亲娘还要亲,每天一袋或者一盒,现在有了酸奶机太好了,可以按照自己喜欢的口味酿造,最主要的是干净卫生~
    之前没有做过酸奶,打开包装看到里面是一个酸奶机,还有一个酸奶罐,两袋115g的草莓和香蕉味的酸奶粉,还有一袋是单独邮寄的230g的香草味的酸奶粉。我仔细看了看说明,1L容量的酸奶机需要用230g的酸奶粉。说明书显示制作酸奶需要四个步骤,我现在生完孩子脑子迟钝好多,这么简单的四步研究了足足半个小时,哈哈。
    1.我在制作之前看了几位宝妈的试用报告,多少有了一些了解,同时也感谢宝妈们在自己的试用报告中解读了不少疑问。我觉得第一步的疑问在于水的温度,幸好有宝妈提醒15-20度的温度相当于就是凉白开,于是接了一大杯水,同时倒入酸奶罐到有刻度标识的半灌水,感觉水温还是有些偏高,放到阳台晾了晾,感觉温度已经差不多了,倒入酸奶粉摇晃。晃了几十下的时候感觉还是没有完全溶解,接着又晃了好一会,溶解的差不多了,接着把水倒至指定刻度,接着晃,其实已经是满了。打开闻了闻一股香草的清香,口水都要就出来啦。
    2.我在第二步的制作过程中耽误了好久,主要搞不懂是先把酸奶罐放进去再放沸水,还是先放沸水再放酸奶罐。我又反复研究了几位宝妈的制作过程,又去官网详细看了看说明,原来是先放沸水再放酸奶罐,哈哈,没想到我的智商已经退化到这种程度了,原来许久不动脑真的会退化的。
    3.第三步就是把盖子盖上密封12小时啦,做好后已经晚上21点15了,正好睡一觉第二天上午就可以品尝美味的酸奶了。
    4.终于到了上午九点多,酿造了12个小时的酸奶马上就要可以品尝了,但心里忽然惴惴不安,因为有看到有的宝妈有做失败的例子,不知道自己做成什么样。当我打开盖子拿出酸奶罐得那一刻失望透顶,因为看到有水在摇晃,心想自己太失败了,没有做成功!但我再打开盖子看到里面的酸奶,原来是只有上面飘着一层薄薄的水,底下是固态的!哈哈,简直被自己吓到了!原来制作成功了!
    把制作好的酸奶放到玻璃碗里,上面放了香蕉和苹果,又挤了几滴橘子汁,加上香草的香味清香而不腻,简直太美味了。宝宝已经跃跃欲试抢着要吃啦。下回可以买点奥利奥或干果放在里面,会更加美味的。我把剩下的酸奶放到冰箱里,等着老公回来喝,那么一大罐酸奶,喝上两三天没问题。
    感谢地带带来那么多的幸运,陪伴在我们身边,不仅仅是抒发感情,育儿交流的平台,更给我们带来太多的实惠,感谢!~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
地带给的大大的福利呀
板凳
是的啊
做的真好啊!
回复 #小淘气妈咪

味道很好呢
恭喜亲爱的哦。
这酸奶真好吃
个性签名
回复 #有城

谢谢呢
回复 #晓之风铃

很好吃呢
非常棒的酸奶机。
回复 #qianqian0901

是的,太方便了
太棒的试用了,恭喜恭喜
回复 #xuanxuan0426

是的呢,酸奶机太好用了
羡慕啊
孩子能喝上美味的酸奶一定很开心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请