加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶试用

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3338
楼主
拿到酸奶机也挺波折的,没想到会通过的,地址都填的老家。6号接到短信通知,才想到去改地址,又给管理发了站内信说明情况,管理真的很好哟,又联系商家改地址。等了2天终于等到了酸奶机,收到短信的时候就到商家店铺看了下,发货地浙江,离我很近的。
赶紧拿回家拆开,箱子里还有个箱子,里面是粉红色的,比预想的大了很多。孩子一直嚷嚷着让我赶紧做,因为她最爱喝奶,牛奶,酸奶都不放过。最初都是超市买瓶装的酸奶,在外租房没有冰箱,不好保存,后来就试着用电饭煲DIY,一次两次的,坚持了一个月,渐渐就不做了。一来用电饭煲太麻烦了,二来电饭煲不可能总是闲着,还要煮饭的。好吧,既然孩子这么上心,那就随了她的愿,开动吧。
先烧了开水把内胆洗干净,按照说明倒了半杯温水,再倒粉,摇匀,再加满水,再摇匀。外桶加开水,把内胆放进去,盖紧盖子,静置,由于是下午做的,就等到第二天早上才看。咦?怎么还是稀的?再加点热水继续发酵吧。到第二天早上再打开,还凑合吧,不那么浓稠,但是也没那么稀了,跟超市买的浓度差不多了。
期间宝宝无数次询问,酸奶做好了吗?好吧,宝宝先别急,妈妈拍张照片。唉,宝宝你干嘛呢?
第二天,又收到短信了,好嘛,原来是粉发错了,怪不得发酵一次不成功。双十一过了,有时间了,来宝宝,咱们今天再重新做次成功的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝真的好爱吃(⊙o⊙)哦
板凳
看着不错呢,速度快啊
回复 #简简2004

恩,我要拍照片,她就一直在吃
回复 #woodstreet

刚拿到那天就做了
恭喜恭喜啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
操作简便,还好吃
非常给力的试用!
这酸奶不错的
个性签名
哈哈,今天放一半水一小包酸奶粉做出来的特别成功,8个小时,拿出来还是温的,没来及拍照就吃完了*^_^*
宝贝迫不及待的想吃哦
这个不错的,恭喜亲爱的。
给孩子做好喝的酸奶,这个真不错。
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请