加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙,浓浓米香更健康美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙,浓浓米香更健康美味

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1945
楼主
      非常感谢果仙多维和宝宝地带提供的试吃机会,让Aric这个果仙多维控再次吃到了美味又健康的零食。我经常给Aric买果仙多维的产品,例如溶豆豆、水果条、乳酪等。她家的产品非常健康,味道也好,很适合小孩吃。我家很少买零食,Aric也没有吃零食的习惯,茶几上最多的就是果仙多维,偶尔吃点Aric也特别开心。就像这次双十一大促,Aric又让我败了很多果仙多维的商品,就等着来货后好好吃,哈哈,所以他绝对是果仙多维控。我可以预料到小米以后也会是,因为只有果仙多维,是我最支持孩子吃的零食。

果仙多维出了新产品,就是这款谷味泡芙。在我的印象中泡芙都是外面面包里面奶油的那种,然而吃了这个谷味泡芙我才知道,原来还有更好吃的泡芙。我收到的是草莓味,很多孩子都喜欢这个味道,Aric也不例外。它采用了冻干草莓粉,绝对非油炸的健康零食。为什么叫谷味泡芙呢,因为它是以天然的有机大米为原材料,大家都知道,有机也就是无农药无残留,保证了孩子吃到的泡芙是营养健康安全的。这款谷味泡芙还有香蕉、玉米、原味的口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,特别适合孩子。

果仙多维谷味泡芙是圆形筒状,非常好看的硬壳盒子。打开盒盖映入眼帘的是一颗颗饱满的星形泡芙,因为是草莓味,所以以枚红色为主。泡芙放入嘴中不多久就会融化,一股淡淡的谷香,草莓味更淡,确实好吃。不会像溶豆豆那样奶香十足,这种谷香特别好闻。就好像我们小时候吃的那种大米爆出来的爆米花,却比那种更好吃,也很容易吃。Aric可等不及嘴里的泡芙融化,早就“咔咔咔”的吃了起来,连我都忍不住偶尔抓几颗,嗯,好吃。谷味泡芙的保质期是12个月,我们收到的是8月的新产品,日期很新鲜,确实很用心。

Aric特别喜欢谷味泡芙的清淡,很明显没有添加任何东西,完全的纯天然。所以口感清香,口味甘甜,让人喜爱。谷味泡芙的盒子上还有营养成分表,能量占了25%,蛋白质占了5%,这里的蛋白质高于其他谷物,营养成分吸收率也会更高。小孩子都会爱吃膨化食品,市面上也有卖的不少,但是吃多了肯定对小孩子的身体有所影响。这款果仙多维也属于膨化食品类,但是却是零添加的天然成分膨化食品。相比较起来,这个对小孩子肯定更有好处,既能吃到爱吃的零食,又能吃的更健康,我推荐果仙多维,因为它让妈妈们更放心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友喜欢这味道
板凳
很好吃的小零食。
很好吃的呀
个性签名
这个味道不错,孩子喜欢吃
这个确实好吃,我也吃了。
这个零食特别的好吃,一般孩子都会喜欢。
我家宝宝也喜欢吃这个
好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请