加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > Easiy0 极优酸奶机~自制更营养放心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Easiy0 极优酸奶机~自制更营养放心

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3176
楼主

酸奶我并不是很喜欢吃,原因我不太喜欢吃冰凉的东西。但我家小孩子却相反,特别很喜欢吃冰的。冰棍,雪糕,酸奶,旺旺碎碎冰等,什么都喜欢放冰箱冻一冻。特别是夏天,每天都会吵着要吃那些冰冻的。刚好看到有易极优酸奶机免费试用活动,想着难得有这个机会就试着给他们申请,有空也来学做一下。自制美食更健康安全放心。
         申请成功后大概过了两三天吧,就收到快递电话了。我跟孩子们说酸奶机要到了,小孩子就无比要激动啊,跳着说可以喝酸奶了,我要喝酸奶!接着她们赶紧跑出去帮忙取回快递。
         她们一进门,首先,进入我眼球的是一个正方形的大纸箱,透明胶封着整整齐齐的,纸箱还有印有易极优的大标注。细看纸箱没有一点压痕和破损呢。哇,纸箱怎么都这么大,酸奶机得多大了,我心想着。于是我们又马上拆开大纸箱。打纸箱就看到一个易极优酸奶机的长彩盒,彩盒上还包裹着一层泡沫棉,泡沫里包裹着两包两种口味的酸奶粉。接着小心拆开泡沫,打量着彩盒,只见全是英文,除了图片英文倒没看懂几个。怎么办?先不管,立马打开彩盒,看到一个粉粉的,长长圆圆的酸奶机外壳,光滑明亮,好让人喜欢。壳盖是一字型的小手柄,开启方便,简单。底部,是四个黑色的防滑小脚垫,能安全稳固座立桌上。不会轻易被打翻。接着打开外壳盖子,里面有一个罐身透明,大红盖的瓶子,它是坐立在一个红色的三角底盘上。哦,原来是发酵罐!发酵罐是聚丙烯pp材质,即与奶瓶材质是一样,可以接受高温并循环使用。发酵罐旁还放着一张说明书,说明书有两面,一面中文一面英文。噢,想法真是太周到了。一下已去除了刚才的担忧!看着粉粉可爱,光滑高大上的易极优酸奶机,我们都惊呆了,没想到机子这么大。那么高大上,那么简单,那么安全放心。真不错负我们的期待。

逼不及待开始制作酸奶:

首先清洗干净易极优酸奶机。外罐只用湿布擦拭干净即可。而发酵罐则需用开水清洗消毒干净。因为是直接食用的呢。清洗干净机子,接着按照说明书进行制作:
          1,首先加入500毫升15-20度的凉开水至罐中,然后倒入一包香蕉味的酸奶粉,盖上盖子拧紧使劲摇晃,直到酸奶粉完全溶解。(过程我大概摇晃了十几下而已,还有水量也只放一半,原因是这次发的1kg容量机子呢,500g的罐子配一包115g的酸奶粉呢,我又想分两次做,所以一次一包做半罐)
           2,接着往红色隔层,即三角形的那个底层,加入沸水,直到淹没到红色隔层顶端。
(一定要用沸水哦,还有要淹没红色底层,不用插电的易极优酸奶机是利用热传递的原理,加上时间锁温发酵而成)
           3,放罝8-12小时直到酸奶成型。才算大功告成。注意期间不能开盖的。(我们是晚上9点开始做的,所以早上9点吃时间已是足够了)

品尝成果:

第二天,我家孩子早早就起床,做好了准备,期待一品美味!一切准备就绪后,我们就小心翼翼地进行开罐了,见证成品的一刻果真没让失望。嫩嫩滑滑的酸奶展现我们眼中,扑鼻而来的还有一阵浓郁的香蕉味。芬香,嫩滑,甜中带酸,酸中带甜,入口即化。那感觉叫人回味无穷。

哈哈,吃的时候都已经忘记拍照了,由于小孩子多,单纯的酸奶都已被吃光,就没有制作其他美味了。

‌后感:

Easiyo 易极优酸奶机,表里如一,惊艳动人,操作方便,使用安全,食用放心,营养美味!是全家人的幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常有营养的感觉呢
板凳
这酸奶真不错
个性签名
自己制作的更放心
很好用的酸奶机
自己做的更有营养呢。
酸奶有营养,自己做的是最好的
很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》