加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优酸奶,好吃不费劲!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优酸奶,好吃不费劲!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2897
楼主
收到试用酸奶机的站内信后,心里很是高兴,很幸运的得到了这次试用的机会,在此非常感谢宝宝地带给予这次试用机会。

一序言
我和宝贝都很喜欢喝酸奶,很喜欢那种酸酸甜甜的味道。酸奶不仅好喝营养丰富,而且还含有乳酸菌,饭后来上一小盒酸奶,促进胃肠道的消化吸收有益健康,具有很好的保健作用。有这样一种说法就是喝酸奶不舔盖的都是土豪,我就属于那种对酸奶盖子都舍不得扔的,哈哈能想到我是一个多么喜欢酸奶了吧。

二、外观配件及测试
接着说说EasiYo易极优酸奶机的包装,粉粉的颜色很靓丽,发酵罐具有羊毛保温层,就算是冬天发酵也没有问题的哦。罐下采用防滑小脚丫设计,使罐体稳稳的。光洁的表面打理起来更容易,盖子设计小把手,宝宝也能轻松打开呦,最重要的是材料采用的是食品级材质,安全健康看的见。

三、制作过程
制作过程非常简单,仅仅需要三步就可以轻轻松松搞定了。
1.在内发酵罐里装好一半的水,然后将宝贝选择的香蕉味的酸奶粉打开放在罐里并摇匀,然后再加水再次摇匀,再加水我们没有加满,只是加到一半多一点的位置,因为酸奶粉是500g的,这步是我家宝贝儿来完成的,也是由于对酸奶的喜爱,所以对制作过程很感兴趣。
2.将酸奶机外层加入滚开的沸水至红色卡体的位置。这步是我完成的,因为是开水不敢让宝贝来弄,怕烫着他。
3.将内罐放入酸奶机盖好盖,静静的等待就好了。大概等一晚上8-12小时吧,24小时内也可以,不过时间越长就约酸,根据自己的口味控制时间吧。

我们是晚上六点半弄的,早上七点起来正好吃上新鲜美味的酸奶了。

四、成果展示
看着新鲜的酸奶就很有食欲,宝贝也很喜欢,吃了一些后我就放入冰箱了,等晚上下班回来搭配其他食物来吃更美味的。

五、成品搭配
晚上下班买了好多水果,跟宝贝一起做起了水果沙拉,新鲜的水果和美味的酸奶更配哦,真是既营养又美味啊,宝贝都吃了不少呢。

六、总结评价
EasiYo易极优酸奶机,新西兰原装进口,无需插电,自然锁温发酵,无人工添加,不含防腐剂,安全健康吃的放心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉跟水果捞一样呀
板凳
很喜欢
可以做出很多美味的酸奶了
自己做酸奶来吃,真不错。
回复 #xuanxuan0426

水果配上自己做的酸奶,还挺好吃的。
回复 #有城

是的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请