加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优酸奶机——美味的酸奶轻松搞定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优酸奶机——美味的酸奶轻松搞定

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9661
楼主

酸奶我们全家人都爱喝,尤其是宝贝,像纯牛奶之类的他根本都不喝,但是却偏爱喝酸奶。之前都是超市里买的,而现在可以在家DIY喽。非常感谢地带和易极优提供的试用机会,让我们全家人喝上了健康美味的酸奶。

很快酸奶机就送达到了我手上,先来看看包装,厚实的纸箱,打开后可见酸奶机层层的被气泡袋包裹着,在运输过程中得到了很好的保护。里面包含了一套酸奶机,另外还有两包酸奶粉,分别是草莓味和香蕉味的。

瞧我家宝贝是多开心,兴奋啊。不停的问我这是干嘛用的。我说这是用来制作酸奶的哦。 宝贝是一脸惊喜的表情。赶紧来拆箱,有些迫不及待,一边拆一边说:“妈妈,我都好想喝了。” 哈哈哈,真是个心急的小家伙,听到酸奶就嘴馋了吧。 天蓝色的外箱,很清新悦目,上面有详细的图解,和英文的说明,不用担心看不懂上面的英文哦,里面还有中英文的说明书的啦。当当当当……粉色的酸奶机就呈现在眼前啦,这个颜色好喜欢,粉粉的……

对于第一次操作,首先当然是要先仔细阅读下说明书啦,就连宝贝也是盯着说明书看,虽然宝贝看不懂上面的字,但是他看图呀,一边看一边嘴里还嘀咕着要倒入粉,要加水,盖上盖子……哈哈哈,宝贝真是看图解说呢。好吧,我拿过说明书阅读了后,我们就开始制作吧。宝贝已经很心急啦。

宝贝选了香蕉口味的酸奶粉,把该清洗的酸奶罐,盖子等等清洗干净后,我们就动手开始制作喽。宝贝跃跃欲试的,那我就在旁边讲解,让宝贝来动手制作,体验这DIY的乐趣。首先我们在酸奶罐里加入四分之一的水,然后倒入一包香蕉味道的酸奶粉,盖上盖子充分的摇匀后,再继续添加水至中间刻度,也就是总共半罐呢,再继续摇匀,充分溶解。瞧,宝贝摇的多带劲呐,嘿嘿。

接着现烧了一壶热水,把沸水倒入酸奶机中,沸水的量要淹没这红色的隔层。隔层上也是有标明的,有500g和1kg两个标识。我制作的是500g的酸奶,所以沸水的量也加到那个位置。然后再把摇均匀的酸奶罐放置进去,一般8--12个小时酸奶就会成型。如果还没有成型,可以换热水再继续静置几个小时,24小时内都可以的哦,不会对酸奶品质造成任何不良影响的。我做的这个是差不多放置了16个小时左右,时间越长,会越酸,根据自己喜欢的口感来把握。

从晚上做下去,到第二天的上午,当当当当,酸奶就做好喽,看看看,它的状态不错吧,成型啦。很嫩滑的样子,看着就好吃呢,尝一尝更是美味哦!

同时还可以根据个人喜欢的口味搭配一些水果,坚果,果酱等等。家里现成的只有猕猴桃和小葡萄。我把酸奶一部分装在碗里,另外的先用小瓶子装好,放冰箱里冷藏,可以保存好几天哦。想喝的时候再拿出来。

瞧,宝贝正享受这美味的酸奶呢,一边吃一边夸真好吃。而且自己动手做,又非常的有乐趣。制作起来非常的方便简单,就连我家四岁多的宝贝都可以操作。而且这款酸奶机无需插电,对比那种插电的酸奶机更是一个极大的优势,不用担心使用时的用电安全问题。最主要的是操作步骤也非常的简单,一冲,二放,三等,三步轻松搞定啦。

酸奶,营养丰富,家里小孩,大人都爱喝。易极优来自新西兰的品牌,是全球最大的DIY优格品牌。非常感谢地带和易极优,有了这款酸奶机,可以轻松制作,体验DIY的乐趣,同时更是给我们家人带来了健康,营养美味的酸奶!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的做的很不错
板凳
图片弄的真漂亮!地带一般不允许占位再编辑的
回复 3# 六六小不点

嗯,好的,谢谢提醒。下次会注意,刚孩子醒来,我就先去弄了下孩子,再马上就回来编辑好了呢。
回复 2# 有你是晴天

谢谢哦。 酸奶味道很好喝呢。
酸奶做的好成功
我的失败了!
回复 #爱上贝贝熊

这味道好吃哦
回复 #艺睿妈妈

我一开始是量放错了,不过补救后还是成功了。
报告写的太好了
回复 #daisy1985

嗯嗯。
这个不错的耶,我喜欢的。
回复 #xuanxuan0426

谢谢哦,大家的报告也都很棒呢。
回复 #daisy1985

刚刚才成,昨天上午十点做!中间换了四次热水,今早起来还以为要失败了呢!
真厉害,我还没做呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请