加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2969
楼主
上次申请这个酸奶机时候错过了,发现时候已经晚了,有点小遗憾,前几天无意间看到了,这次可不能放弃,赶紧申请下,哎呀,没想到真中了,天天期待着。说来也巧,昨天我生日到的,真是太巧,太有缘分,感谢地带给我们带来一款这样好用的酸奶机,要是这个粉能便宜点,就会更加的完美了。

今上午去学校听了专家讲座,中午外面吃的,下午带孩子去的淘气堡,爹自己待了一下午,本来不能去淘气堡,她同学妈打电话,他说明天早上回单位,我就寻思晚上跟他聊,结果可好,晚上单位还让回去,一下午还没跟人家说话,人家就自己游戏,哎,孩子睡了,把报告写完

昨天晚上吃完饭去看房子,完事回家就去买矿泉水,想整温水,怕掌握不好温度,哎呀,还是矿泉水吧,爹先烧了热水,完事把杯子刷子下,他倒了矿泉水,粉,孩子就开始摇晃,杯子底下倒热水,今早还行起来就要喝酸奶,说跟同学一起喝,今早拿起来有点失败,有点没成型。来这问大家怎么办,大家说再重新加热水,我又让爹烧了热水,这次成功了,非常不错,口感细腻,甜而不腻,真的不错。

主要摇晃过程孩子比较喜欢,其次这个摇晃过程看着里面就像有草莓颗粒似的,溶水也比较快,不像有的容易成块啥的,这都没有,操作简单,方便。其次杯子颜色也比较好看。

这个杯子还特别保温,真心不错。孩子还让同学来家里,一起喝,俩人一会就喝了一大碗,都说特别好喝,主要呢没有添加剂,我们吃着也放心,真心不错的。

在超市买的菌粉都得加牛奶,插电发酵才可以,插电一晚上有时候也觉得不安全,这个就不会有任何担心,特别放心。

真心感谢大家教会我怎么去做这个酸奶,孩子这么喜欢,感谢地带给我们带来这么好的美食。服务还好,因为发错菌粉,整成小包的最近又在补发,这样我们就可以喝到多多的酸奶,真心感谢,让我们越来越爱,包装也比较好,一点也没有损坏的,真是很好的。

希望以后多一点这样健康食品,少一点垃圾食品,如今科技发达,我们吃的东西种类多了,可安全性小了,很多都有农药,我们不能放心使用,如果都是像这酸奶一样,真是太美了,就会少很多疾病,很多东西都用了催生素,真的是非常非常的不好的。

再次感谢地带,给我们这么好的酸奶机,让我们爱上健康食品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来这个很不错呀
板凳
这次试用真棒啊,恭喜亲爱的。
回复 #xuanxuan0426

就是菌粉贵点
我家的是小桶的。
哈哈,没看到成品就被宝贝吃光了吧。
这种酸奶真好喝的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请