加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 最美遇上你——易极优酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最美遇上你——易极优酸奶机

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2561
楼主
    我是初来乍到的新人,可以说对宝宝地带仰慕已久。同事是宝宝地带的忠实粉,在她的一再推荐下我也成为了宝宝地带的一员。易极优酸奶机,是我一直心仪的产品。对比了很多市面上的酸奶机,我对易极优酸奶机情有独钟。所以,同事在得知推出试用的时候,第一时间推荐给我,我也赶紧来注册并且申请,抱着无比期待和忐忑的心情等待结果。当得知自己通过审核的时候,一度以为自己听错了。再三确认确实通过申请之后,激动得不能自已。幸福来得太突然,让我措手不及,大概说的就是这个状况。其他同事还怪我没有一起邀约他们呢,是的,我说的是男同事哦。嘻嘻。

同事说这次的是迷你酸奶机,之前她中到的易极优酸奶机是大号的。虽然如此,我也很开心能够拥有此次试用机会。当我收到快递的时候,被这么大的包装箱给惊讶到了。我以为迷你酸奶机应该是比较小的包装。跟想象是有差距的。不过没关系,也许里面的填充物很多,为了防止暴力损坏罢了。等我拆开包装才发现,这个“迷你”酸奶机,还真是超大呀。于是发了照片询问同事,她说看着像大号的酸奶机。第二天确认了才知道,这次发的酸奶机是大号的呢。嘻嘻,感觉我是赚大发啦。

新手,第一回做酸奶。但是作为易极优酸奶机的粉,怎么会不了解易极优的优点呢?之所以没有购买各大商场里的酸奶机,主要考虑的是安全和方便。家有调皮小妹子,什么都想研究,包括电器。我经常担心她会好奇到把手指伸到插座里面。所以习惯了买东西的时候尽量不购买带电的。而易极优酸奶机,完全满足了我的愿望——“无线”酸奶机。是的,压根就不需要通电就可以制作酸奶机。不仅省电,更重要的是可以让我在做酸奶的同事,放心让宝宝在一边观看我做酸奶,放心她研究我的酸奶机,让我不用再担心她因为随意触碰可能会产生伤害。这不就是当妈的最担心的事情吗?嘻嘻。我的公主小妹,多看妈妈做几回,也许下一次做酸奶就是咱俩一起动手啦,更甚至是你自己做,妈妈当你的品尝师咯。表示期待一下哦。

都说“80后”使用产品很少看说明书。我想说作为“90后”的我,也没有爱看说明书的习惯。还真是很不谦虚呢。不过作为易极优的粉,在很早的时候就对它的用法有所了解了。加上同事事先也大概跟我讲了一下,所以操作起来还是很方便的。只需要轻轻倒些微温的水在杯子里,然后倒入配套送的酸奶粉,摇匀,再加入适量的水,盖上盖子。将开水倒入酸奶机内,水位超过红色底座,这个时候把杯子放入酸奶机内,盖上盒子。看了一下时间,此时20:30,美美睡上一觉~早上起来就可以吃啦。

看,第二天早上的结果。很有布丁的感觉呢。酸酸的、甜甜的。可惜小美妞还睡着呢……小家伙一定会狠狠爱上妈咪DIY酸奶的。

第一回制作的时候倒了满满的一杯温水兑的草莓味酸奶粉,第二天起床一看,好稀呀。还不小心弄翻了,全撒了~~好心疼。后来听说这次寄的是小包装的酸奶粉,需要少放水。第二次用香蕉味的酸奶粉做的,成功啦~So  nice!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家做的都很好的呀
板凳
这个不错耶,好久没做了。
这个酸奶好吃。
好好吃
这样的酸奶机很方便的,特别不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》