加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《易极优 酸奶机》遇见你,便一见钟情爱上你。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《易极优 酸奶机》遇见你,便一见钟情爱上你。

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2727
楼主
第一次在朋友家看见的,一身大红色圆润润可爱的外表吸引了我的眼球,好奇开始研究起来,朋友见我在打量,告诉我这是一台酸奶机,我说我们家小的都爱吃,就兴冲冲给我介绍过来,打开来看构造大方不复杂,操作起来得心应手,主要不用插电,清洗过程简单,节能环保,集工作繁忙的人来说节省不少时间,对于喜欢酸奶的宝贝们来说更是一件宠物。

从那天起我就开始下决心要定了,主要还不清楚做法,上了度娘摸索了起来,无意间,发现地带宝宝试用这个有趣的主题栏目,接着极巧又发现了易极优官网酸奶机试用活动,刚好还活动期间未招满,就抓紧了时间,积极的报名为宝宝们把酸奶机争取一个下来,也就抱着试试看的心态,在差不多要忘记的时候,快递邮到了家门口,真是惊喜之极。“真心感谢宝宝地带这么好的一个互动栏目,感谢易极优官网所有的工作人员,感谢快递员安全把件邮递到家,谢谢你们”打开包装的时候心里默念着,一边手足舞蹈起来。

收到包装很整洁,外箱一丢丢都没有压到,透明胶粘的很牢固,一看就是很用心的包装过。

附图:

打开内里商品和酸奶粉都用气泡膜包起来,很安全。

附图:

全部打开有香蕉味、草莓味的酸奶粉和粉粉色的,非常养眼的一台酸奶机很可爱比红色的要好看是我喜欢的,酸奶机里面装着一个安静红盖透明的小罐子,这是一个很有份量的酸奶机,比其他所有的酸奶机没得比较,然后和我之前看见的一样,颜色还是最喜欢的,再次感谢易极优给我这么好的一个试用初体验

附图:

使用方法:
1.先把酸奶机用热水冲洗一遍,不用其他清洗剂,这样做出来的酸奶会更成功
附图:
2.把酸奶粉倒进红盖透明的罐子里,加常温的矿泉水淹没过酸奶粉,用干净无水的筷子搅拌均匀(本人不喜欢盖上盖子用力摇的,这样盖子会弄的不好清洗,盖上盖子用力摇的也可以)

继续加水配合酸奶粉的刻度即可(注意看瓶身上有标注的,按刻度准不会错,我做的是500毫升的),然后再搅拌均匀,盖上盖子。
附图:

3.一定要用刚烧开的开水,倒入酸奶机内淹没过红色卡坐。

4.将透明罐里调好的酸奶,检查看盖子盖好没,再放进酸奶机内,继续加开水到和酸奶罐平等。
附图:

5.盖上酸奶机盖子,中途不能打开,一直到8-10小时,开盖检查看是否凝固,我做了很多次按照这样的做法,每次都会成功的。
附图:

6.做好的酸奶放入冰箱,就可以了,用干净的勺子吃多少打多少,我放了一些2到3天,可以尽量5天前吃完。
附图:

每次做好我们都很快就吃完了,因为我们家小孩大人都很喜欢,而且吃完吃饭会更有胃口感觉会吃更多饭,看小孩每次吃的很开心的时候,都倍有成就感,自从有了这酸奶机后,就再也没有吃买的酸奶了,自己做的就是开心吃的放心,一家人喝着自己做的花样酸奶其乐融融真是好啊!大家还没有的都赶紧行动起来吧!绝对值得的哦

宝宝地带
2017年11月12日  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么小可以吃酸奶了吗?
板凳
很好吃的酸奶。
喜欢啊
很适合孩子喝的呀
回复 #有城

吃一些呢 特别是没有胃口 不想吃东西的时候吃一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请