加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 醇厚的酸奶制造机——易极优DIY酸奶机神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

醇厚的酸奶制造机——易极优DIY酸奶机神器

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2960
楼主

(成品图,放在了好看的玻璃瓶子里)

香香的,甜甜的,带着微微的酸感,含到嘴里丝丝的冰气感染整张嘴的感知力。一口一口接着又一口,感觉好像广告里的一般,根本停不下来,一碗很快就吃完了,学着小家伙一样舔了舔碗底,抬眼互看一眼,一个大花猫和一只小花猫,哈哈一笑,一起捂着肚子笑指对方:大花猫!以上就是我吃过易极优酸奶机做出来的酸奶的味道评价。

(全家福)

这个机子给我的印象特别的好,小小的不占地方,做出来却是大大的量,足足有1000ml(平时我吃早餐一杯是150ml的)。颜色可爱纯粹,不需要插电,带着孩子做十分安全,且更加方便收拾。使用方法也特别简单,虽然我没自己用其他机器做过,但是也听朋友讲过,需要用牛奶和菌类调节,而且味道可能不大适合孩子。需要单独添加糖类,而易极优呢,有专门的酸奶粉,不需要加牛奶,也不需要加菌类,更加不用看着,想想就美滋滋的。加上是新西兰进口的,光想象那个大草原就感觉一股清新的空气扑面而来~

(步骤一:倒入粉)

光说不练假把式,说说我是怎么做酸奶的吧,首先必备品除了邮寄过来的易极优套装外,还需要准备凉白开和沸水。凉白开是家里一直有的,沸水我是在做酸奶准备的时候现烧的。

(步骤二:放常温水,摇啊摇)
      用白开水在透明罐子里冲泡一袋酸奶粉→充分摇晃,让粉和水融合在一起→盖上盖子→在粉色罐子里倒上沸水,把透明罐子放入即可→等待10到14个小时就可以吃啦。小家伙不能吃冰的,所以我们拿出来就吃啦,当然为了拍照,小小多等了点时间,小家伙在旁边眼睛那个亮晶晶呀。还剩下了一点我放入了冰箱,晚上自己偷偷吃掉了,还是不想让孩子吃太冰的呀。

(步骤三:早上起来就好啦)

这个机子是极好的,味道是极佳的。主要材质也是特别安全,我细细观察了一下,是p5的,我家乐扣就是这个标志,所以肯定安全食用性绝对是没问题的,而且我拆开包装的时候,细细闻过,没有异味,给易极优酸奶机的工作人员点个赞哦。

(很快就下去一半啦)

2017年即将过去,在11月份这是我收到最喜欢的一份礼物——可爱的易极优酸奶机。

如果有人想要买酸奶机的,可以优先考虑易极优这个牌子哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的很不错的呀
板凳
这酸奶机真好,很方便的
个性签名
我儿子喝过这酸奶后,总说这是最好喝的酸奶
我也非常喜欢喝的。希望酸奶粉经常搞些活动,
恭喜恭喜,这个不错的试用。
这酸奶机真不错的呀,还方便
好赞啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》