加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 冬季洗后干净不紧绷的沐浴露!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬季洗后干净不紧绷的沐浴露!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1742
楼主

对于秋冬来说,洗澡用肥皂难免过于干燥,大多数人都会选择一款保湿性高的沐浴露。

其实从我们日常的选择可以看出,在挑选沐浴露的时候,无非注重这几点:香味、功能、价格、包装、成分。香味清新,留香持久是不少年轻朋友的选择,而洁净不干燥几乎是每个人的不二之选,当然过高的价格也不适用于大众。要是敏感性肌肤的朋友,成分必定要天然到宝宝都可用,所以今天给大家说说性价比高的好物。

堪纳斯caprina山羊奶沐浴露

相信这款CANUS堪纳斯山羊奶沐浴露,最近出镜率应该蛮高吧,是加拿大的网红产品,跟一般“网红”不同,虽然没有过高的颜值,但有不容小雎的实力,新鲜山羊奶为主打,添加多种植物精华,可以说是干皮妹子的福音,温和不刺激也是众多宝妈的选择,要知道羊奶中富含美容因子EGF,清洁保养一步到位哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一款是多少钱的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-11-10 11:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
非常不错呢。
真不错
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》