加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 动物园游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动物园游记

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3593
楼主
      上周末带宝宝去了动物园里玩,天气晴朗,是个适合出游的好日子,我们带着点水果零食,推着推车就出发了。动物园里人超级多,都是周末带宝宝出来玩的,门口竟然还有宝宝推车租赁,生意还真不错呢!  
       我们先去看了大猩猩,猩猩表演特别精彩,饲养员在外面拿着香蕉逗引,猩猩就在锁链上荡来荡去,别看猩猩身材庞大,但翻起跟头来很灵巧,大猩猩很多动作真的和人类很像,只是长得有点恐怖,宝宝是又喜欢又害怕呢。

看完猩猩我们去看了河马,大河马带着一个小小的河马潜水,真的好可爱也很有爱,本想去看长颈鹿,但长颈鹿一直没有出来,等了好久最后还是遗憾走了,然后去看大象。大象超级大,不愧是陆地上最大的哺乳动物,走路缓慢,让我想起了小时候学的瞎子摸象和称象,而宝宝想起来的是《小猪佩奇》里面的大象艾米丽,那长长的大鼻子。

接着我们去看了大熊猫,熊猫馆里面有在树枝上躺着睡觉的国宝,但更多人都喜欢去看在外面悠闲散步的国宝,憨憨萌萌的大熊猫在园子里走来走去,宝宝看着看着竟然背起了三字经,我们大家都笑了起来。

然后我们又看了斑马,鹰,火烈鸟,火烈鸟真的好美,红红的身体,而且都是一只脚站在地上。狮子老虎那里人超级多,宝爸抱着宝宝才能看到。棕熊那里很多人在喂食,小熊们都站在那里求食,也是超级可爱好玩。 最后我们回去的时候路过猩猩馆想再去看看大猩猩,没想到大猩猩们都在午休,睡的都好香阿!好吧,只好下次再来看动物啦!

回来后,宝宝一直叨叨着看猩猩了,是猩猩让她记忆深刻啊,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的动物园,
板凳
我还没带孩子去过动物园呢!改天孩子爸有空去看看的
动物园可是超级的喜欢玩
小孩子都喜欢动物
个性签名
很棒的体验。
哇,这动物园里玩一下还是不错的。
我们这里天冷了 估计动物都不出来了
我家小时候也去过动物园
孩子们最喜欢动物园了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝宝最喜欢去动物园玩了。
个性签名
好多动物呢~
动物园很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》