加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 陪爸爸钓鱼 无收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪爸爸钓鱼 无收获

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4880
楼主

小麦爸爸没有什么爱好,就是爱养鱼,爱钓鱼,一般周末我和小麦回娘家,小麦爸如果休息就去钓鱼,他的几个朋友也爱钓,基本上每周都去,去的时候都会叫上小麦爸。上周我们没去,中午直接回家了,小麦爸看天气还可以,就决定带我们去河边钓鱼,在三环边,离家不远。

小麦听说爸爸带着去钓鱼,立刻来了精神,准备她的东西,哈哈,其实啥东东也没有,小麦爸为了让小麦不打扰到他,专门给她找铲子和小桶,想让小麦在一边玩土,可惜家里只有一个小铲子,为此小麦爸决定一定要为小麦买上个小桶,可以玩水,玩土玩沙子。没有小桶就把我种花铲土的矿泉水瓶带上啦,改良形的,嘻嘻,装土也是可以的。

之前有时间也会跟着小麦爸过来钓鱼,但人都不多,这次人却很多,小麦爸笑称是因为他钓的那条两斤的大鱼,所以把大家都吸引来了。估计也不全是吧,我看个个都是满桶的小鱼,那个说鱼杆下去就没有空杆上来的时候,有时候还一杆两条,只不过都是小鱼。小麦爸利索地把家伙事儿都摆上了,然后就没我们什么事了。

我就陪着小麦在岸上玩土,我拍拍照片,小家伙采树叶,挖土,玩人家的游戏,其实要不是小麦过来,真真儿是没劲啊,小麦爸在那里纹细不动的坐着,鱼也没钓出来,然后我看旁边的那位大叔,一杆杆往上拉鱼,就觉得小麦爸怎么l这么lower。。。我跟小麦在路边玩得没劲,又去爬也会土坡,找了会宝藏,回来问:钓了几条?3条!还真真儿是让我们看不起啊,lower到家啦。人家讲话,鱼食没调好,好吧,反正你不闲无趣,我们更是无所谓。

不管他怎么样吧,小麦玩得还是挺高兴的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
钓鱼在乎的是乐趣。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 2# 包容宇宙
好吧,乐趣只有他自己享受,我可坐不住
回复 3# 树丫

O(∩_∩)O哈哈~喜欢钓鱼挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家也是爱钓鱼,可是收获不大哈哈
回复 5# 小雨滴儿
偷笑我觉得是浪费时间,人家乐在其中。
回复 #树丫

醉翁之意不在酒啊!哈哈
钓鱼很有难度吧
回复 #xuanxuan0426

还行,就好这口
钓鱼很费时间的
个性签名
回复 10# 晓之风铃
哈哈,我也这么认为,但人家乐在其中。
小麦玩得挺开心的。
我没有钓鱼过,感觉好闷。
回复 13# 有城
我不会,只是陪玩。
回复 12# 添添妈
嗯,她去哪里都开心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》