加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 枫叶红于二月花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枫叶红于二月花

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2710
楼主
不知道大家还记不记得以前学过的一首诗,名字叫做山行,虽然我当时已经忘记了这首诗的作者是谁,但是是一读到上面的诗的时候,就会有一点特别熟悉的感觉呢,而这首山行就是由杜牧所写的,里面的诗句非常的优美,其中最著名的应该就是霜叶红于二月花,虽然这里我已经改名了为枫叶红于二月花,但是总体的意思还是差不多的呢。

枫叶的美就在于它的颜色,它的颜色是如此的红火,而我们中国人最喜欢的就是红色了,红色给人的感觉是超级的喜庆,一到过年的时候,我们都喜欢穿上红色的衣服,然后欢欢喜喜过大年,虽然已经是深秋的季节了,不过我们这儿还真不是特别的冷,已经看到地带的朋友说,那里下雪了,我感觉我们这儿离下雪真是有很长的一段距离的呢,这是一处比较不错的公园,虽然太阳还是挺不错的,但是现在的人也是比较懒的呀,都不愿意出门了,还是喜欢呆在家里呢,实际上趁着天气还不错的时候,我觉得真应该多多走动才好的呀。

这样还可以让自己瘦瘦身呢,秋冬季节正是长肉的季节哦,阳光比较强烈,在这儿还会有一种刺激的感觉,太阳光给人的一种感觉就是懒洋洋的,枫叶的叶子是超级的大,而且还是一片连着一片的,小桥流水人家都是我们所向往的生活,虽然这里没有人家,但是这里却会有小桥和流水的哦,小桥是木头做的,并且还在小河流的旁边,站在这儿是不是有一种像是在世外桃源的感觉呢。而且在这儿还可以没事发发呆,发呆也是一种自身的思考哦。

我就是一个特别喜欢没事发呆的人,在我看来,有的时候人也是需要把自己的思想全部放空才好的呢,不然自己的脑袋东西太多了,那肯定会很烦燥的,不知道你们那儿会不会也有枫叶,我觉得秋天一定不能够错过的风景,就是看着满山的枫叶,那景色真是太迷人了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮的呀
个性签名
板凳
真漂亮的枫叶啊
好漂亮。
红叶好漂亮啊
真的是好美啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哇哦,这红枫叶真是太美了,有时间一定要去好好赏一下。
个性签名
好美,诗情画意
太迷人啦!美不胜收
这个颜色太美了。
枫叶好美呀,红红一片
如此之美
秋天看到这样的颜色,感觉好漂亮的
好红啊
哇!红红火火漂亮的枫叶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》