加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 大黄鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大黄鱼

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2313
楼主

首先就是一条大黄鱼啊,这个大黄鱼还真的是很好吃的,里面进是没有什么骨头的,不管是红烧的额,还是白烧的,都是比较好吃的,这个鱼肉还是嫩的,大黄鱼虽然也是冰冻的出来的,但是冰冻了之后还是比其他的很多鱼肉都是要鲜美很多啊,但是这个是清蒸可能不怎么好吃的。我们食堂里也是经常会有这个鱼的,也是红烧的,我们但是会放入一点黑木耳之类的,哈哈这样的话就是会显得比较充实啊。肉也是很结实的。

还有就是荷兰豆了,这个荷兰豆的绿色还真的还是很好看的呢,油色也是比较光亮的呢,还有这个金黄色的胡萝卜,哈哈这样放在一起就是会很好看了,除了好吃之外,其实好看也是很重要的啊,虽然这个荷兰豆其实我也不是特别的喜欢吃啊,不过看看倒是也是不错的,因为荷兰豆都是一片一片的,所以说,这个胡萝卜也是索性就是切成了一片一片的呢。

然后就是茭白炒鸡蛋了,这个茭白还是比较嫩的额,现在就是吃茭白最好的时间了啊,所以说,就可以多买一点茭白的,还有就是放入鸡蛋开始炒了,鸡蛋和茭白都是蛮好吃的,这个色彩也是很好的,都是金黄色的,感觉就是满城尽带黄金甲的感觉,是不是,吃起来也是超级香的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最爱吃这个
板凳
黄花鱼挺美味的而且刺少
很好吃的呀
个性签名
这鱼做的可真好啊。
海鱼出来大多数都是冰冻 的,因为要保鲜呀
我家也是很喜欢吃鱼的,平时几乎每餐都会买。
回复 #ttxs

我也是
回复 #guiguiookeke

太会吃
回复 #晓之风铃

是的呀
回复 #qianqian0901

哈哈谢谢
回复 #可欣妈

嗯是的
回复 #小小菲儿

我也是