加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 这优惠力度也是杠杠滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这优惠力度也是杠杠滴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2617
楼主
本来想把标题拟定为《论京东plus会员的重要性》,可回头一想还是算了感觉有打广告的嫌疑有木有?哈哈哈……还是低调点、委婉点吧!额……今天想说的是跟即将到来的双十一有很大关系的事情,那就是买买买……买啥呢?除了孩子的还是孩子的,其中拉拉裤是首选!那是必须哒,而且趁着一年里只有双十一的活动力度最大的情况下多准备点哈。

还是说拉拉裤,额……之前也是几箱几箱的买的,这不都快用完了。所以又开始关注起价格来了,货比了几家:京东、天猫是首选,不过不过天猫的价格虽然跟京东差不多,但天猫的用券不太给力,然而母婴软件上面的基本不考虑,因为同款产品的价格要高于天猫跟京东。所以最终还是选择了自己喜欢的京东,毕竟它家的送货速度那是不用说的了,我只能用三个快形容,毕竟大家都知道他们家的效率是挺高的哈!

给娃买的拉拉裤是帮宝适的,之前有段时间一直给娃用的就是帮宝适,后来无意中收获一包母婴软件上赠送试用过的拉拉裤觉得不错后又重新改买了那款,然后一直用了好长时间,由于最近丫头老是抓着拉拉裤要脱我以为是这款拉拉裤让她不舒服了所以还是换成了帮宝适吧,毕竟之前用过,大众产品还是值得信赖的。前两天心血来潮买了加大码的xl号,结果挺是悲催了,好大啊而且丫头也穿着感觉大她也嫌弃的说太大自己拖下来往边上一扔,好吧!我以为她要穿大码的了,没想到她只需要L码就够了。也正好不巧京东没货,上面显示采购中暂时没货,可以下单却要等到双十一过后再发货。额……当时也拍下,也就加入购物车后先吧,顺道儿看看有啥券可以先领了说。还好还好有399-100和499-100的帮宝适家的专用券,赶紧领了先。然后还在购物车里把箱数多增加几箱看看最后的折扣,当时看了下拍四箱减免100还可以叠加在用券,最后结账时候显示只需要四百多一点,想想也还不错呀。比以前买的L号更优惠了些,这个价格比较满意,就坐等啥时有货就支付了。

今早上来看看发现有货了,于是赶紧准备买了。突然不知道哪来的突发奇想发个微信问问姐夫是否还可以有更加优惠的券可以用在上面不?姐夫立马回应了并且发来了图片,哎哟……我滴个神啊!事实证明我是多么的明智啊,幸好问了下姐夫啊,他在499-100的基础上又帮我叠加了一张可以减免100的券,算下来四箱只要340大洋!乖乖……激动啊,不得不拍手叫好京东plus会员这个时候太给力了,毕竟这种大额减的券只有plus会员才能领取的,当然啦我是没有开通会员,所以我要买的话只能在原来基础上减免10元,所以说这差距太大了吧?哈哈……340大洋四箱(480片拉拉裤)额……感觉赚到了,结算的时候姐夫支付又给优惠了七元,直接以333的价格拿下!呵呵哒……满满的划算啊,等于只花了八十多块钱一箱的价格购买的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是优惠了好多呀
板凳
有的时候优惠是挺多的感觉
是挺好的,我也是
还可以呢,不错
没买什么
我也想买点东西
差那么多,亲不如直接开通一个会员
亲早两天开通的话,还有100块钱的无门槛卷,相当于送一个会员。
哇塞!这么优惠啊!太划算了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请