加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 双十一给幼儿挑什么好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一给幼儿挑什么好?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1659
楼主

从小培养孩子学习音乐是儿童智力开发的金钥匙,《演奏开始了!》是一本专为2-5岁的儿童特别准备的一套钢琴启蒙有声玩具书,考虑到该年龄段的生长特点,本书特别设置了9个常用的音符键盘和乐曲按键,并配备简易的歌词和曲谱;歌曲可欣赏可创作,孩子通过简谱与钢琴上的颜色对照,就可弹出美妙的乐曲,让孩子收获自信;书中音乐时而动感十足,时而轻柔舒缓,既激发孩子音乐潜能,又开发孩子创造力和想象力同时通过手眼脑全方位训练,让你的孩子更聪慧!

双十一惊喜不断,京东、当当均有购买京东购买地址:https://item.jd.com/12078752.html

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也选了几本书
板凳
我都还没有选好呢,时间就要到了
哇很赞的啊
我都加到购物车了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》