加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 幼儿园组织亲子游--东阳横店梦幻谷,玩的很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园组织亲子游--东阳横店梦幻谷,玩的很开心

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:10719
楼主
昨天11月5日,周日,幼儿园里组织亲子游。早上出发的时间也比较的早。我自己是五点半的闹铃起来弄早餐的。然后六点不到就叫宝贝起床了,喝了点儿粥,煮的鸡蛋不想吃。然后要带去的东西都已经提早准备好的了,拎包就出门赶去幼儿园门口集合。按之前老师的通知6:50准时要到车上,准备7:00发车。我们差不多6:40到达,时间正好。可是有一个家庭来晚了,害的我们等了很久。到最后发车都7:30了。清晨可真是冷啊,平时都不会起这么早,没想到是这么冷了呢,还好我们穿的也比较的多。多穿点儿总没错,白天热了可以脱的。早上叫宝贝起来的时候,小家伙知道要出去玩,都没赖床,赶紧就起来的啦,很是兴奋哦。孩子们在车上都是很开心的兴奋状态,吃吃小零食,嘻嘻闹闹的,虽然一早被叫醒,但是出来玩,各个状态都不错。

路上的车程大概两个小时。九点半左右到达了目的地--“东阳横店梦幻谷”,稍作整顿后,我们就进入了景区。

进入景区后,规整了下队伍,先是跳操,接着是亲子游戏环节,亲子彩绘T恤和走秀。

给我们发来一组颜料,两支画笔,和一大一小两件T恤。我画大的T恤,宝贝画小的那件。另外还有一张参考图,也可以自己自由发挥。宝贝拿着画笔就开始画啦。画了一只绿色的蝴蝶,然后又添了一些另外的东西。我也没看明白宝贝画的是什么呀,嘿嘿。而我画了一架丑丑的飞机。宝贝看我画了飞机后,也来参合,又在这大衣服上继续画了一架飞机……

虽然画的不好看,但是很有趣哦。最后还穿着这T恤走秀……

观看《小鸟加油》魔幻剧。
很精彩的表演哦。剧场里全部爆满,大家分批次观看的。

很快就到中午时间了,大家各自去美食街享受美食,并且下午两点半前可以自由活动,在景区内游玩。而两点半的时候可以去集体观看海豚表演。

自己之前也来过这里,不过已经是好几年前的了,现在也有点儿大变样了啊。带着宝贝四处转转,玩一玩。我们走进了一家店。这里面有很多精致的小东西,还有铁皮青蛙哦,这可是我们小时候的记忆了,没想到这个店里竟然有呢。另外还有各种造型的工艺品,都非常的精致,漂亮呢。

和宝贝第一次坐摩天轮,很大的一个摩天轮哦,一开始宝贝还有点儿害怕,因为担心会旋转的太快,还好这个是慢慢转的。所以不用担心害怕哦。排队的人很多,我们也赶紧上前去排队等待,大概半个小时后才轮到我们上了摩天轮。我自己也是第一次坐摩天轮,当中上空的时候,俯瞰地面真是有种视野特别开阔的感觉,一览无遗,好美。宝贝坐在摩天轮上,也是特别的兴奋,还带着各种问题:“妈妈,为什么摩天轮不是快速转的呢?我在电视上看到转很快的。” “妈妈,这么高会不会掉下去啊?”  ”哇,我们是不是到天上了啊……“ 小孩子的问题总是特别的多,开心又兴奋。

接着我们又去坐了小火车,还看到了热气球。

景区内玩的设施有很多,只是周末来玩的人比较的多。除了我们幼儿园,还有很多的其它幼儿园的小朋友呢。这样每个设施排队等待的时间就会长一些。

玩累了就休息下,来个大大的棉花糖吧。

这里还有很多的水生动物,鲨鱼,大海龟,水母,珊瑚,各种漂亮的鱼儿……真是太好看了。

我们还个鱼儿喂食,饲料是放在奶瓶里的哦,嘿嘿嘿……

下午两点半左右的时候,我们还看了精彩的海豚表演,海豚都非常的听话,听指挥,还会做算术,真是太精彩啦,好聪明的小海豚哦。

从一早出发,等回到家都已经天色开始黑了。虽然有点儿累,但这一天玩的非常的开心哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的亲子游哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
亲,11.5是周日呢,我刚发现。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
玩的可真是太开心了呀
真不错
活动好丰富,有玩的,有吃的,还能看表演,真不错!
哇!好棒的亲子活动!
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯 玩的很开心
回复 #嘟嘟妈一枚

嗯嗯 很丰富的一天
回复 #小快乐宝贝

嘿嘿 嗯 玩的很开始 就是累了点儿
回复 #七叶草

嗯嗯,很丰富很开心的一天
回复 #包容宇宙

嘿嘿,是呢,就是昨天啦
回复 #包容宇宙

嗯嗯 玩的很累很开心
回复 3# 包容宇宙

改过来了,嘿嘿,谢谢亲的提醒。
玩得很嗨啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请