加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 你和孩子一起做过的最有趣的事是什么?(牛宝妈的石头创意)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你和孩子一起做过的最有趣的事是什么?(牛宝妈的石头创意)

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:18018
楼主
我们都知道,只有高质量的陪伴孩子,孩子才能得到更好的成长,只有这种陪伴才是对孩子真正的爱。但遗憾的是,并非所有的父母都知道该如何高质量的陪伴孩子。我们在陪孩子的时候手机不离手、电话响不停;我们在边陪着孩子,边手上做着自己的工作,“身在曹营心在汉”;甚至有时候因为工作和生活压力,将焦虑和不满带入与孩子的相处之中......

很惭愧,我也不是完美妈妈。我也常常只会顾及到一个孩子,而忽略对另一个孩子的关爱。除了周末,我和孩子他爸会抽时间带着孩子们外出郊游。平时,大部分时间都是由着两个孩子自己玩儿,我能做到的就是不打扰到他们。我很羡慕那些心灵手巧的妈妈们,能陪着孩子们在家玩各种手工,既不会花很多钱,又能给孩子们带来无穷的乐趣。

所以,今天我发起这个话题,是希望能干的宝妈们都参与进来,献出你们的点子,分享自己的“花式玩法”,让我们这些手拙的宝妈们学起来。首先,我来抛砖引玉,分享一下。这是今年夏天,我们带着孩子去山里水沟里玩耍的时候,拾来的看似平淡无奇的石头。回到家,和孩子一起用这些石头创造出了下面这些作品。让大家见笑了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
生活需要一点想象!
http://u.ibabyzone.cn/1332258
沙发
佩服宝妈的创意!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
回复 2# skwone

不敢当害羞
个性签名
生活需要一点想象!
http://u.ibabyzone.cn/1332258
太才有才,做的太有创意了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-11-06 05:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真有才
这个真好玩的
个性签名
好有创意呢,我就是不怎么会带孩子玩,伤透脑筋
个性签名
人生没有什么过不去的坎
厉害啊
做的很好,创意十足
好棒的石头创意,我也跟着学起来带孩子玩。
石头还可以这样实在是太有创意啦!
真好玩
有创意
创意无限啊
这个创意太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》