加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 麦当劳改名并没有太多的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麦当劳改名并没有太多的感觉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2371
楼主

前几天的时候,也是听到身边的朋友在说,马上麦当劳就要改名字了,我当时还以为是所有的店面也要改成现在的名字呢,当时第一感觉就是比较土,虽然它的商标M是挺像我们中间的金拱门,但是金拱门给人的感觉真不是特别的大气,和一般的快餐店的名字是差不多的。

好在店面的名字并没有改变,所以我们大家还是可以适应的,如果店面也改的话,会不会影响到生意呢,我觉得肯定会有所影响的吧,我们这儿的麦当劳店面不是超级的多,以前好像大部分肯德基旁边就一定会有一个麦当劳,不知道是不是他们的经营不善还是别的什么原因,反而是肯德基越来越多了,而麦当劳却是越来越少了,很多的大型商场里面也是很少可以看到麦当劳的身影了,实际上我家晨晨对于麦当劳还是在肯德基里面吃,真是没有太多的感觉,只要好吃就行了。

肯德基的价格会比麦当劳要贵一点,而且很多方面都是贵一点,如果我的身边就有一家麦当劳的话,我就会选择麦当劳,特别是麦当劳的甜筒,价格便宜而且还特别的好吃,而肯德基的味道也是很一般的感觉呢,晨晨对于这些油炸类的食物不算是超级的感兴趣,一个月吃不了一次,每一次去吃也只是吃一点鸡块,最喜欢还是冰淇淋之类的,谁让孩子是比较贪凉的呢,所以改变与不改变,对于我们来说,真是没有太大的感觉,反正吃的也比较少,所以说如果顺便看到了,就会带孩子在里面吃,如果看不到也就算了,当然名字我还是喜欢旧的名字,因为都已经叫熟了。

重新换一个名字,真是感觉怪怪的,我们本土有两家快餐店就是重新换了一个名字,在我看来,自从换了这个名字之后,我来里面吃快餐的次数都少了,人都是喜欢旧的和老的,我觉得能不改名的就不要改名,当然改名与不改名,价格和质量才是我们最为关心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我对这个名字本身就没感觉,嘻嘻
板凳
我们这边很少吃这个,也没有关注
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我觉得对我们的影响并不大。
不是起的外号吗,不会真改命吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
这个名字很土气啊
感觉对我们的影响没啥。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也不太关注这个,要改就改好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请