加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我去过印象最深的景区是深圳欢乐谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我去过印象最深的景区是深圳欢乐谷

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4149
楼主
    说到欢乐谷,可能大家都不陌生。一般在稍大城市里,都会有非常著名的欢乐谷。给我印象最深的是深圳欢乐谷。

说深圳欢乐谷印象最深,不是说这里的游玩项目有多么特别,而是说,我第一次到深圳,第一次去的地方就是欢乐谷。所以,印象会更深刻一些。

第一次去深圳,是参加一个会议。会议是在珠海召开的,会后企业组织与会者去深圳。珠海距离深圳的距离不是太远,我们是乘坐企业租的大巴车到深圳的。

去到深圳之前,我印象中的深圳应该是一个现代化的年轻的活力之城,到甚至一定要到世界之窗去看看。结果,我们到深圳后,经过世界之窗却没有停下来,直接就到了深圳的欢乐谷。

参会的很多人都是北方人,所以,对于深圳的好奇感可能跟我差不多。在欢乐谷,我们分头活动。和我一起的是两个女士和一个年轻小伙子。因为小伙子是企业的人,所以他对于我们三个女士非常照顾。帮我们拍照、帮我们排队参加游玩项目……

在深圳欢乐谷,我第一次玩了很多以前没有玩过的项目。当然,那种不停翻滚的项目,我是没有胆量上去的。印象最深的一个项目是钻山洞。

因为很多人都在排队,我们也过去了。钻山洞的就像是一列小火车,我们每个人分别坐在一个座位上。刚开始的时候,小火车是在露天的,所以没觉出多刺激,兴奋地就坐了上去。在要坐上小火车的时候,工作人员向我们宣布了一些安全注意事项,随身带的一些首饰都要收好,随手带的小包都要寄存在行李箱。

等游客都坐稳以后,小火车开始启动。在露天地的时候,没觉出多危险,等小火车一下子钻到山洞里的时候,才知道黑黢黢一片,两旁只听到呼呼的风声。尤其是小火车直上直下和飞速转弯的时候,真是吓人。好不容易等小火车慢慢停下来,一阵眩晕。

后来,我们又玩了其他一些项目,还去参观了深圳的一搜明思克航母,玩得很尽兴。但是最让我觉得刺激的项目,还是小火车钻山洞。

很多年过去了,这次深圳之行,依然历历在目。去过很多地方的欢乐谷,但是再也没有玩过那些非常刺激的项目了。我觉得那些刺激项目是留给年轻人尝试的,一次就够了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小火车钻山洞我觉得很刺激
板凳
深圳欢乐谷有很多刺激的,我虽然离得不远,想着自己玩不来,就没有玩过了。
回复 3# 冰钰愛玥

我不太敢玩刺激的
现在让我玩不太敢了
回复 5# 可欣妈

我也是不敢了
我们这儿的欢乐谷并不好玩
回复 7# 七叶草

小样换个地方
这个地方一定好玩,有机会我也去
我也去过让我当时怕的不得了。
欢乐谷的游戏好像都比较大型刺激
回复 3# 冰钰愛玥