加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 这个季节我喜欢吃的食物很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个季节我喜欢吃的食物很多

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2716
楼主

秋天是我最喜欢的季节,不光是因为秋天气温宜人,更是因为秋天有我很多喜欢吃的食物。在这个季节,我喜欢吃的食物还不少的。首先是大枣,现在水果店卖大枣的很多。而且由于现在是时候,所以大枣的价格也特别的合适。大枣的营养高,吃起来又美味。我有一次买三斤大枣,只需要五块钱,真是便宜到家了。从来没有买过么便宜的水果,三斤我们吃不完,还分给别人一起吃了。

第二个喜欢吃的就是板栗,平时板栗不是季节的时候,贵一半的价格。以前板栗最便宜也要十多块一斤的,最高的时候是十七块以上呢。那个时候的板栗,我是绝对不会买的。现在便宜的板栗五块钱就能买到,而且现在板栗特别好吃。不是季节时,不光板栗的价格高,味道也没有那么好。所以这个时候,我经常买板栗吃的。

现在也是螃蟹大量上市的时候,我以前不是很喜欢吃螃蟹。可是今年有一次在姐姐家吃饭,吃的就是姐姐朋友送的大闸蟹,从此我就特别喜欢吃螃蟹了。现在的螃蟹特别的肥美,不过价格也略为高。所以就算我很喜欢吃,也只能偶尔买一次螃蟹来吃了。过了这个季节,我几乎就不会买螃蟹吃了。因为那个时候不光价格高了,还没现在的味道好了。

我喜欢吃石榴,有些人不喜欢吃石榴,因为石榴吃起来比较麻烦。确实吃石榴是不容易的,而且有这个条件的话,最好做石榴汁喝。我本身是很喜欢吃石榴的,所以怎么麻烦我都喜欢吃。现在的石榴很便宜,我特别喜欢那种宝石红的石榴,可惜这种石榴很少看到。普通的石榴没有那么甜,吃起来的味道也就没有那么好了。

现在也是柚子上市的时候,柚子有红肉和白肉两种。虽然红肉的柚子看起来好看,可是白肉的柚子比较好吃。现在柚子便宜,买一个柚子只需要几块钱。不过柚子也不是那么容易买到好吃的,有时候柚子虽然便宜,味道却不是很好。我这个季节买过两个柚子,很幸运的味道还是不错的。这个季节,我比较喜欢吃的还是水果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃水果
板凳
这个季节好吃的很多
很多好吃的可以大饱口福呢。
这个时候水果比较多
很多好吃的
个性签名
水果我还是比较喜欢夏天的西瓜
我也特别喜欢吃栗子。
这个时候还不错的
个性签名