加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅想未来的机器人】+期待机器人时代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅想未来的机器人】+期待机器人时代

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2823
楼主
好像是从小时候就听说未来的社会里机器人将会大大的增加,它们可以帮助我们人类做任何事情,所以从那个时候就特别期待呢!

再来看看现在,经济社会发展迅速,确实是很多事情大变样,对机器人来说还没有进入全民时代,但是在一些大城市的商场里或者商家已经是普遍的事情啦,比如在朋友圈经常听过这样那样的消息:今天在一家高档餐厅里看到机器人服务员,很好玩呢,胖胖的身子,圆圆的眼睛,穿着餐厅的制服,可以主动的给客人打招呼,很有礼貌呢!还有就是经常在电视上看到机器人的身影,前面时间的《开学第一课》里就有一个来自法国的著名机器人,它弹的钢琴那可算得是一流了,给人类有得一拼,而且因为是提前设定好的程序,音符很准,一个错误都没有呢!而且它的一双大眼睛还边弹琴还瞄向听众,一副没什么大不了的样子,真是可爱极了,大家对它的表现很佩服,但是大家也表示出它弹的曲子有点生硬没有什么感情色彩在里面;还有下棋机器人,人类败在了机器人手里,所以说机器人时代的到来是顺势之像。

而我期待的机器人自然是可以帮忙做家务,帮忙做饭的喽!身为俩宝妈妈,每天白天上班,晚上回家陪娃,而家里的各种小事杂事家务事肯定就无暇顾及了而且是特别讨厌的,而我自己又是个性子慢的人,干起活儿也是慢吞吞的,常常为了做家务忽略了孩子而引起孩子的不满,可是人是要生活的,总不能家里乱糟糟,不食人间烟火了吧,所以嘛,我最期待的还是人工智能的小机器人时代快快来临,让普通的家族也能用得起,那样就解放了我们这些妈妈的大问题啦,就可以专心陪娃啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 16:53 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 16:53 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
机器人越来越走进人们的生活
板凳
期待机器人给我们带来更多的便捷
希望以后可是成为机器人时代
机器人越来越造福人类了。
在不久的将来,会有更多我们需要的机器人
比较幻想
这个期望赶紧出来