加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 馄饨与玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馄饨与玉米

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2076
楼主
说起馄饨我想大家肯定都是十分喜欢吃的,不光光是孩子们最喜欢吃的哦,我们大人也是超级的喜欢吃呢,晨晨是一个特别爱吃馄饨的人,可以说是每天吃都可以的,我们这儿的馄饨小面馆也是挺多的,好像也都已经吃过了呢,当然肯定是自己在家里做出来的会更加的鲜美一些的。

这里的馄饨就是自己包出来的呢,自己包出来的十分的鲜美,而且里面的馅是超级的有营养,我们都喜欢里面包的是瘦肉馅,还是瘦肉馅会比较美味一些,虽然说瘦肉的话好像没有太多的油水一样,在下馄饨的时候,也是需要多一点水才好的,水太少了就会有一点干的感觉,毕竟馄饨还是比较吸水的哦,最上面是放了一点儿的胡萝卜,胡萝卜的色泽是超级的好看,而且胡萝卜的营养价值也是十分高的哦,也会放上一点儿的木耳,木耳可以起到清润的作用,而且孩子觉得木耳超级的软,超好吃的感觉呢。

所以在孩子的眼中,好像喜欢吃的什么都觉得好,而不喜欢吃的就会说出一堆的缺点的,最后再撒上一点儿的香葱就可以了,这样的一碗馄饨是不是超级的美味,看着就会直接流口水的感觉哦,然后来的就是鸡蛋了,说起鸡蛋我家晨晨是天天吃都不会觉得够,好奇怪的是如此的爱吃鸡蛋的呢,也有可能是和我一样的吧,因为我也是一个超级爱吃鸡蛋的人哦,当然每天只需要吃上一两个鸡蛋就好了,吃太多了也不会太有营养的,反而会更加的不好,什么食物都是如此,适中就好了。

最后来的就是玉米了,这一次没有加水果,反正天天吃水果的话,好像孩子也是不爱吃的哦,不如隔一两天再放一些水果也是挺好的,玉米没有选择我们平时的黄色玉米,而是选择了紫色玉米,紫色玉米的颗粒会比较饱满,而且十分的鲜嫩,超级好吃的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真喜欢你家的馄饨。
板凳
黑玉米挺好的
我也喜欢吃馄饨
黑玉米没吃过呢。
我今天给孩子也煮的馄饨
盘子真有意思
黑玉米吗,还没有吃过
看起来就很清爽
喜欢你家这样的早餐,很多不同
黑色玉米口味好么?