加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《谁是我最好的动物朋友?》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《谁是我最好的动物朋友?》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2960
楼主
《谁是我最好的动物朋友?》这本书属于斯图尔特大师名作系列绘本其中的一册,是群里分享所得,不过青藤哥哥给我们分享的是《大肚子河马》,我以为也会收到分享的那本书呢,没想到让我意外的收到的其他一册,这样我就相当于读过两本了哦。

这套书是一套适合零到四岁亲子共读,四岁以上自主阅读的绘本故事书。获得了很多大奖,十分畅销,深受孩子和家长的喜爱。顺便说下,这套书的质量真好,精装的,而且纸张很厚,我本来以为这书的纸张比其他绘本稍厚点,应该没有多少页,没想到一页页翻下去,竟然有这么多页,内容很丰富哦!

这套书一共有9册呢,一部分我加入双十一的购买书单了。拿到书以后没来的急进家门就和小家伙津津有味的在门口看了一遍,里面有好多小动物,大的小的,凶猛的可爱的,有些动物孩子都是很熟悉的,长颈鹿老虎鱼儿蜗牛大象袋鼠蛇等等,都能一下子叫出名字,有些是不熟悉但是知道的,比如刺猬,孩子见过的刺猬和书上画的不太一样,书上画的刺猬的刺很长。不过有些就不认识了,如萤火虫,我也是第一次这么清楚的看萤火虫原来是绿色的。

小男孩带着小熊泰迪去寻找他最好的动物朋友。他们遇到了各种各样的动物,在这寻找的过程中我们也知道了这些动物的一些特征,和孩子一起讨论这些小动物生活在什么地方,喜欢吃什么,然后我还问他喜欢什么动物,一起讨论也是很温馨的时光呢。

这套书随书附赠的阅读指导手册是很有帮助的。而且上面有二维码可以扫描听贺超叔叔讲故事。话说贺超叔叔讲的故事真的一级棒啊,不愧是中央人民广播电台著名主持人呐。我们第一天的晚上就听了,大肚子河马的故事。因为是青藤哥哥分享的故事,已经知道了内容,但是孩子不知道,所以和他一起听,孩子听着听着就睡着了。故事有趣,贺超叔叔讲得更有趣,他模仿的小动物们的声音惟妙惟肖,尤其是河马,那种胖胖的憨憨的形象通过他的声音就能体会出来,接下来的几天,我们的睡前故事都是这个系列呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好精美的感觉
板凳
那SHE这么缠着小朋友可真是害怕啊
回复 #鸭丫0815

是呢!?
画风清新可爱,喜欢。
不错的一本书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-10-26 10:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
孩子看后估计会更喜欢小动物

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请