加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 可爱的抠抠拼图书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的抠抠拼图书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2063
楼主

我家孩子还是挺喜欢玩拼图游戏的,我记得最早给孩子买的就是只有几块的拼图,开始带着小家伙拼了一下,后期就完全能自己拼了。不过这种拼图拼好了也就是一页硬纸,拼上的图块很多不稳当,多数都是成片的,容易掉下来,不好收藏,孩子拼了几次后有几块有不知去哪里了。虽然这样,孩子也还是乐滋滋的拼着。

QQ图片20171024205912

这次收到《费雪宝宝抠抠拼图书 宠物的家》我还是挺惊喜的,毕竟这么厚一本。封面上的小动物们都十分的可爱,色彩也非常好。看着就让人十分喜欢。这本书实话一岁以上小宝宝拼,我家小子刚好在这个年龄。

翻看绘本,看到的是可爱的小猫咪,小猫咪最爱吃什么呢?当然是鱼喽,所以上面还有一只鱼骨头呢,看来小猫咪是刚刚吃过饭呀,所以现在就高高兴兴的坐在自己的沙发上面。而且这个画面非常的好看,放佛看到小猫咪在对我们说“欢迎来我家做客”。然后跟着小猫咪一起玩儿,小猫咪说它的最喜欢玩具藏在花篮里,猜猜看是什么呢?好吧其实我也想了好久都没有想出来,看来我还是对小猫咪观察得不够仔细呢。粉色的小花篮非常漂亮,手把上还有一朵小黄花。旁边,我们还能看到有个小孔,这是为了方便小朋友们的小手指去抠这个小花篮而特别设计的,我觉得特别的好呢,这样小手指只需要轻轻一抠,小花篮就翻看了。哇原来是毛线球呢。小猫咪确实是喜欢跟毛线球一起玩呢,不过现在的人都很少有人会自己织毛线了,小朋友们可能对毛线球会比较的陌生一点。小花篮旁边还有一个小圆圈,上面有一个小孔条,扒开这个孔条后,再把小猫咪的篮子拼上去,哇,小猫咪的小花篮一下子就站起来,别提有多神奇了。然后小朋友们可以跟着这个小花篮一起玩耍。如果不想玩耍了也没关系,直接拆开下来,然后再把它们拼回到书里去就行了。可以说收藏起来十分方便,再也不用担心我们将这些卡片弄丢了。

QQ图片20171024205846

QQ图片20171024205858

QQ图片20171024205903

《费雪宝宝抠抠拼图书 宠物的家》里面都是小宠物们的家,通过绘本我们不仅能认识这些小动物小宠物,还能更加详细的了解到这些小宠物们的喜好。本书以可爱的画面深得我家孩子的喜欢,不仅这样,就连我家这个上幼儿园的大宝也兴趣颇多,一心想着跟弟弟一起玩呢。当然最主要的还是收纳起来方便多了,能锻炼孩子的动手能力,增加手指的灵活性。对培养孩子专注力非常的好哦。

QQ图片20171024205908

QQ图片20171024205916

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和我收到的是一样的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
回复 2# wei116117

好可爱呀,还能动手动脑!玫瑰
哇!很好玩的书
这书很好呀
个性签名
喜欢这样的书
这本拼图书可真不错的