加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+真丝睡裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+真丝睡裙

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3517
楼主

最开始对真丝有感觉是张小娴的一篇文章:女人一定要拥有一个丝枕套。为什么?因为睡在丝枕套上便不会有皱纹咯!丝绸很柔软,所以,睡觉的时候,无论怎样挤压摩擦,一张脸也不容易有皱纹。外国名模的随身装备之一,便是一对丝枕套.早上在一个丝枕套上醒来,感觉真是不一样的。----摘自张小娴《一个人的月亮》

我之前啊对这个美容觉什么的是无感的,但是也不知道是上了年纪之后还是咋的,整天睡不着觉,然后导致整天的精神状态呀,还有眼角生出来的皱纹,也很多了,就开始关注真丝了,在网上查了真丝的枕套,睡衣。真丝的好处我就不必再说,这是真的好,要说有不好的,那就是价格太不亲民,价格居高不下。枕套倒是还可以接受的范围。可是睡衣就我搜了好几个牌子,看了金三塔的,然后又在唯品会上看了看,最后看了一个1.6折的,觉得折扣还是比较不错的,算下来399一身。这个价格低一些,但是是老款,就是说样式不是太好了。我刚开始想着睡衣吧,反正在家里穿着,又不出门,不好看就不好看吧,胜在他毕竟是真丝的。后来又一想,整天都要穿,要让自己心情好一点,看着如此过时的衣服,心情能好吗?400大洋花出去了,还不舒服,那图啥呀?就没有买。

后来有一次机缘巧合,有一款真丝睡裙映入了我的眼帘,是那种衬衫式睡裙,并且是长袖的。

我觉得挺不错,长袖的春夏秋三季都可以穿,如丝般顺滑,可以好好的感受一下了。果断的下单,买了。到货后,我才发现真是物超所值呀,我觉得自己真是VIP待遇,从这件衣服的包装上,我感到了卖家的诚意以及重视。虽说现在还不能穿,有些冷,但是我每一次打开衣柜,都很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:19 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:19 活动奖励
沙发
真丝穿起来舒服
板凳
还没有舍得买过呢
真丝的还真没有买过呢
真丝材质很舒服的
这料很舒服的
个性签名
真丝睡裙很舒服的。
舒服又好看
我都好久没有穿过睡裙了
我比较喜欢纯棉的