加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 《我的爸爸是森林之王》------温馨 有教育意义
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的爸爸是森林之王》------温馨 有教育意义

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7563
楼主
      感谢地带的赠票啊,周六下午俺带娃去家门口的电影院看了这部超级暖心的亲子电影《我的爸爸是森林之王》。看电影之前看到这个名字,就猜测这是一部讲述老狮子和小狮子的故事,森林之王不就是狮子嘛。可是看着看着才发现这里的森林之王说的是大脚野人,不是真的森林之王狮子哦。娃说电影挺好看的,但说的不是森林之王啊。看来娃是被俺的估计给误导了啊。
      这部电影是上周末刚上映的,根据地带帖子的详细介绍,在淘票票上换票超级简单。只需要在看电影之前去影城的自动换票机上输入序列号和密码就能换到纸质票。和其他在网上买的票一样。俺们还约了个小伙伴一起观看的这部影片,看完电影在商场溜达了一圈再回的家。

这部亲子电影很温情,主要讲述的是父子亲情,还有少许校园欺凌桥段、主线是父子俩不向恶势力低头的顽强斗志,还有人与动物和谐共处的美妙氛围。剧情并不特殊,讲述的是一个爸爸在发现自己是大脚野人之后,为了妻子和孩子的安全躲到了森林里。当遗传了大脚野人基因的孩子亚当发现他有长速超快的头发和大脚,以及特殊的听力之后,他知道爸爸并不像妈妈所说的已经死去。他开始寻着爸爸写来的邮件地址踏上了独自出门寻找爸爸的旅程。
      找到爸爸之后,父子俩的谈心消除了亚当对爸爸的误会,亚当知道自己遗传了爸爸的许多特殊本领。但一直在寻找大脚野人的所谓科学家也因此找到了大脚野人父子俩,并且将爸爸抓走了。为了营救爸爸,亚当号召森林里的小动物们和他一起用智慧战胜了邪恶势力,摧毁了他们的实验基地。一家三口终于团圆并且过上了正常的家庭生活,而那些帮助亚当父子的森林动物们也和亚当一家住在一起。过去欺负亚当的三位同学领教到了亚当的超能力,再也不敢欺负他了。亚当心仪的小女孩儿和亚当成为了好朋友,亚当不再是那个不会处理人际关系,孤僻的小男孩儿了。

故事的结局超级完美,所有的问题都解决了。让人感受到了努力争取、奋发向上的意义所在。这部电影透着浓浓的父子亲情,非常适合爸爸带孩子观看。爸爸为了救儿子而被坏人带走,儿子又利用自己的机智与勇敢救了爸爸。爸爸被抓走之后本来以为自己屈服于恶势力能够换来妻子和儿子的平安,事实上不跟坏人抗争的结果只能让自己与家人处于受胁迫和越来越被动的地位,还不如奋力反抗,彻底铲除恶势力,以绝后患。
      和亚当被同班同学嘲笑并且欺负的时候一样,一味的忍让换来的只是受伤更多。让自己变得强大,打败敌人才是解决问题的根本办法。这一点对于广大儿童来说尤其有现实的教育意义。与人相处不能以大欺小,以强欺弱,但一旦自己的权益被侵犯,必须要奋起反抗,学会保护自己太重要了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们周六也到看了,很好看。
板凳
我没去看这部电影
我没中,不过花钱去看了
我家看完回来给我讲得很好
谢谢分享,赞一下
特别好看呢
很喜欢这电影。
可惜没中这电影票
个性签名
我真的很喜欢,无奈我家娃害怕
你们真好呀,都中了电影票
看了不到半个小时就出来了,害怕
个性签名
微信:vvv443095363.
很好看的电影,可惜的是宝爸没空陪我们一起去看,稍有遗憾。
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请