加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《波特莱尔大冒险 破烂的电梯》试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《波特莱尔大冒险 破烂的电梯》试读

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2159
楼主
这本书是前几天申请得到的,内容觉得挺不错的,对很多词语进行了解释,觉得也都挺到位的。
波特莱尔大冒险这本书一共六本,很幸运我收到最后一本,破烂电梯。这里面主要讲了,这个公寓本来是有电梯,可因为不流行了,人们就开始爬楼梯,而还都比较高,还不点灯,波先生说装一点卤素灯也行,看门说幽暗才是当红。也就是说不流行,楼梯边就是放的蜡烛。
我想如果换成是我,我觉得我肯定不敢去爬这个楼梯,那么高,那么黑,觉得有种恐惧的感觉,文中这些孩子都非常棒,特别勇敢。他们却觉得这是一种乐趣,特别享受这种美得感觉。

大厅后期装饰了海洋样子的布局,孩子们都非常喜欢。

孩子们站在门口,往下看电梯井,感觉就像在悬崖边一样特别吓人。黑。我觉得是我肯定不敢迈步往上走,上去也会恐惧下来,不知为啥偏要这种神秘的感觉。

这本书我觉得十岁孩子去读比较合适,再小也得七岁父母去给读,一本亲子阅读还是不错,太小孩子有点不太懂,前几天收到看完后我就简单给孩子讲了一下,问题有点深奥,太小孩子有点太难理解。收到书后孩子迫不及待让我读了几章,我家孩子现在发现新书就会让赶快读一遍,特别好奇,觉得让孩子喜欢阅读不难,难得是能不能去坚持。任何事都是这样,偶尔去做一次特别简单,如果长期坚持都是比较辛苦。孩子能喜欢阅读就看父母怎么去引导孩子,都说成功没有偶然的,就看你怎么去努力,付出。

作为我们只能多去发现孩子喜欢,给孩子选择阅读书更全面一些,让孩子多一些了解,让孩子在阅读中体会快乐,不断学习,我们也跟孩子一起学习,努力进步。

这本书一共分13小节,每小节开始都有幅配图,这个图配的真不错,特别到位,我家孩子比较小,基本不认识这个字,刚拿回来这个书,孩子就到处图,翻图片看,我觉得这个图都比较有代表性,比较完美的。

有一节还讲到法文里不多见的几个字,觉得真是不错,长了知识了。

我是第一天读这样的书,感谢地带,总是把好书呈现给我们,如果没有地带觉得我自己是不会注意到这样的书,我平时都是买家庭教育书比较多,可能觉得比较实用。这样的书光看标题,封面没有太多吸引我们的地方,但读起来就不同了,这样书读起来就觉得都在书中似的,特别完美的感觉。

希望地带以后好书越来越多,让越来越多得人加入,让爱书的人越来越多,平台越来越好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个书是认字的孩子看的,内容挺多的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
你们都读的好快啊
回复 #guiguiookeke

我看到29截止报告,我就抓紧
谢谢分享,不错
这本书适合孩子们自己阅读
照片都很过来了
很好看的书呀