加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美味奇缘看了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味奇缘看了吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1973
楼主

最近没有什么电视剧可以看了,然后就开始看了美味奇缘,其实我是觉得毛晓彤是比较可爱的,就是在锦绣未央里面也是觉得他很漂亮啊,一直都是在里面演一个比较坏的,但是他长的就是一张比较好看的脸啊。还有就是在微微一笑很倾城里面,他也是演了一个比较好看的女生啊,但是里面她居然一直都是说自己是一个比较不好看的女孩子,真的是睁眼说瞎话的啊。好吧,明显是为了她我才开始看这个电视剧的。

还有一个就是泰国的mike,就是在中餐厅里面也是来过的,感觉还是中餐厅里面是比较帅气的,在这里好像就是一般般的啊,没有那个造型好看啊。

QQ图片20171023131207

好吧,这个电视剧里面还有几个人也是人认识的,就是择天记里面的精灵女王,还有一个就是他身边的一个侍卫,也是在这里有的,真的是太坏了呢,好坏啊。这个精灵女王演的真的是坏的来,还有自己故意弄伤自己的腿,就是要和自己喜欢的人在一起呢。还有各种的使坏啊,为什么那么好看的女生要那么坏啊。

QQ图片20171023131220

真的是越看越气人啊,真的是气死人了,现在已经是看到了37集,其实是有53集,,所以还有很多的峰回路转,结局肯定是好的,就是过程真的是要气死人了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个没看过的。
板凳
我觉得现在的电视剧都是拍得又臭又长。
我觉得现在的电视剧都是拍得又臭又长。
鸭丫0815 发表于 2017-10-23 19:44
自打有孩子之后,就没有看过电视剧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
嗯呐,看了个开头
我也要准备看了
我女儿很喜欢看这个,我不是很喜欢看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-10-25 13:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
没有看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请