加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > biangbiang面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

biangbiang面

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3926
楼主

biangbiang面,是陕西的一道很好吃的面食,我就是想要去吃这个的,哈哈biangbiang面,这个字真的是太难写了,我都不知道这个是怎么样写的,看到了估计是知道的,因为这个是超级有名的啊,但是如果是自己写出来的话,真的是有点困难的呢。这个biangbiang面,我倒是觉得很像我们这里的一个宽面,就是我们去吃西北拉面的时候,就是会有一个宽面,经常是会放在大盘鸡里面,还是比较像的。

我们这次是专门是点了一个外卖,真的是太累了,感觉是走不动了,所以就不想去吃了,所以就索性回到酒店点了一个biangbiang面的外卖,这样倒是反而是会比较正宗一点呢。因为去吃的话,其实就是到处都是又小吃的,但是外卖的话,我们就是选了一个当地是比较正宗的一家老店啊。

送来了之后真的是很大的两份啊,上面就是一层两个菜,应该是搅拌在一起的,下面就是完全就是面了,吃的时候,我们还觉得这个面不是很多啊,这个价格也是实惠的,这样的一份其实就是20元啊,所以两份才是40元的样子啊,但是吃着吃着,发现根本就是吃不完的额,这个面看起来不多,但是量吃了之后真的是超级容易饱的呢。

下面的面就是我们平时吃的额这种宽面,还是有点像的呢。

搅拌了之后就是这样的,还真的是蛮好吃的,比我想象中的好吃一点,但是就是这个可能是送来的缘故,这个面是稍微的有点糊了,但是并不影响好吃的程度,哈哈

那么大的一份,其实最后都是剩下了,实在是吃不下了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种面是宽面,看拼音我是看不出来那是什么字。
板凳
看着不错哦。
这个BIANGBIANG面的字写着可不好写了
看着真不错
没有吃过呢。
很好吃的呢
个性签名
这个很好吃的,名气大
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个好吃
这个面在电视上看过介绍