加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 五岳之西岳华山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五岳之西岳华山

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4319
楼主

华山,古称西岳,雅称太华山,为中国著名的五岳之一,中华文明的发祥地,中华华夏,就源于华山[1] 。位于陕西省的西安市附近,在省会西安以东120千米处。南接秦岭,北瞰黄渭,自古以来就有奇险天下第一山的说法。

所以去了陕西,肯定是要去一下华山的,就算是华山很难,不去就是有点可惜的,所以我们还是选择了去华山,去华山之前其实我们都是很纠结的,因为我的腰不行了,但是还是觉得华山是必须要去一下的额,哈哈华山的感觉还是不虚此行的,山圣母沉香,还有杨过,小龙女吗,郭靖,我来了,我来看你们了,哈哈

华山有四个山峰,很大的,我们进去之后首先就是上去选择了一个山峰,这个山上的日出和日落都是不要晚一点,我们在山下的时候,其实是一个阴天,但是当地带团的导游就说了,山下是晴天也不一定是可以看到山顶的,虽然现在我们山下是阴天,但是说不定山上的天气是很好的,所以这一切都是未定的呢,所以还是要去山上看看啊。

好吧,上去了之后真的是觉得华山真的是超级雄伟的啊,为什么那么多人来,其实我们是一个淡季,但是还是超级多的人啊,上面都是人,走路也是发现了很多地方都是很惊险的,而且上面的这种路都是比较难走的,怪不得是要让我们小心一点。当地的导游就是这样,送我们上了缆车之后他们就留下等待我们了。

然后我们就是路过了很多的,还有圣女峰,就是杨过和小龙女的地方吧,还有就是沉香劈山的地方,当然,还有南天门,就是从这里才是可以上天宫的,很多传说中的地方都是这里。

其实很多很多的照片,海量的照片,哈哈真的是只能选择了一些部分给大家欣赏一下了。

initpintu_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高高的华山
板凳
太美太壮观了。
太壮观了呀
个性签名
爬山有的时候好累的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
好高啊
喜欢啊,有机会也想去的。
五岳之一。华山论剑哦
看着就挺险峻的
去了泰山,现在就等着有机会去华山,华山值得一去,我当时同学徒步上去了,两千一百多米也是佩服他
有机会也要去看看哦
中国有很多的名山,都想去看看的
景色不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
险峻,特别是那个陡峭的山壁,看着都怕怕的。
嗬,好陡峭。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请