加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 如此清晰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此清晰

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1138
楼主
花27给孩子买一本绘本,觉得不贵,因为是精神食粮。
花59和朋友吃一顿美食,也能接受,因为值得。
花钱给自己买衣服买护肤品买鞋子根本舍不得,因为没那个能力[捂脸]。
但是今天看丸子发的那个全职妈妈给自己买59元的化妆品被公婆老公集体“教育”,我觉得真tm委屈。
现在全世界,对女人,还没有能够完全的尊重。如果我们周围的人,对我们很和善,那我们真的要感恩的。
我是一个女人,我需要自信——做自信的妈妈,我需要勇气——直面苦难的勇气,我需要能力——工作和生活能力,我需要耐心——静待花开的耐心(教育孩子真的不要着急也不要焦虑),我更需要学习——不断的认识自己,突破自己,积累经验资本,把现在的苦难当做垫脚石,踩上去,爬得越来越高。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只有努力才会变得更好。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
当妈后的女人就是对自己省
个性签名
当了妈妈是这样的
当了妈妈的女人就是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》