加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 孩子小时候有这4种毛病,千万不能惯着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子小时候有这4种毛病,千万不能惯着

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5278
回复 15# 惠心千爱

啊,你是吧,那这样子下去不会变本加厉了吗?
回复 16# 琳玲zhs
孩子的抓握敏感期 是在孩子6个左右的时候开始出现,具体表现就是拿到东西就扔,如果该物品扔了之后还能发出响声或者跳动孩子就会更开心,转握敏感期被充分满足孩子的手指抓握力就会提升 ,五指的分化也会更早的成熟 ,对于物质属性的观察和了解也会增加,手腕的灵活度和视觉的追踪能力都会得到相应的锻炼。进入幼儿园后,这些能力就汇集在孩子的精细动作的表现上。譬如拿笔画画 做手工等 如果未得到满足,有可能在某些时段出现自我弥补的行为,通常这些自我弥补行为都不能被家长所理解。
回复 #琳玲zhs

孩子的一个状况,仅凭你提供的信息,无法做出正确的判断,综合评定需要一个完整的测评

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请