加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《2018亲子日历陪伴宝典》+亲子陪伴更有趣更高效
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《2018亲子日历陪伴宝典》+亲子陪伴更有趣更高效

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2839
楼主

距离2018年还有一个多月的时间,熠熠是一个急性子的小孩,他说想让我买2018年日历,我说还早呢?以前买日历习惯11月底的时候买,到那个时候,日历非常的款式非常多,对于我们年轻人来说日历真的没有什么用处,买日历最主要就是宝奶奶看,她不识字只认识数字,只能看大一点的日历,正想着买日历的事,没想到我们宝宝地带出来《2018亲子日历陪伴宝典》,真是我想什么来什么。

不得不说这款日历很重,足足有1.3kg,共计754页,一开始我想不通为什么会有754页,一年有365天,加上反正页是730页,余下的24页是什么呢?看着1月的介绍,我豁然开朗,一共有12个月份,反正页正好是24页。熠熠说这个问题他早就发现了,只是没有说,他是想看看我能不能看明白,这个小家伙看来是等着看我的好戏。

《2018亲子日历陪伴宝典》是帮助家长陪伴小朋友学习的工具书,全书以日历为主线,每天不同的亲子互动课题为核心内容,以科学的内容规划让我们更好的享受亲子教育时光,这款亲子日历有正常日历有的日历内容,下面还标有好的习惯和坏的习惯,熠熠对于这一项非常感兴趣,边读说评论,好的习惯他自己做的沾沾自喜,不好的习惯读起来声音会小很多,比如说他在饭桌上老是说不停,招致他吃饭很慢,对于这第一点不好的习惯他自己也表示认同,平时的时候我们也经常给他纠正,只是他是一个话痨,不大好纠正,当他看到“过马路遵守红绿灯交通规则”这一项的时候,他说妈妈这一点做的不好,有时候会闯红灯,这一点我承认,看到路上人很少,不想等红绿灯就闯了红灯,没想到熠熠一直记得。边看这样好的习惯和不好的习惯来一个自我反省也是不错的。

做了一只黄色的小猪

一座蓝色的房子

三个不大不小的桃子

一本迷你口袋书

手工大集合,看起来是不是很有意思

日历的背面的内容多种多样,让熠熠看的恋恋不舍。背面有手工、绘画、实验、试听、领读、劳动六类基础内容每天一个内容,365天不重样,益智连线可以锻炼小朋友的观察能力,。象形文字让小朋友了解我们文字的由来。色彩让孩子认识红黄绿四种颜色和单词,每一页的下面都有一个二维码,可以扫码学习。还有孩子最喜欢的故事。当然还有熠熠最喜欢的手工制作,一下午的时间,熠熠做了好多,有可爱的小猪,圆圆的桃子,迷你口袋书,会跳的小青蛙,一个小房子,还有一个小小的衬衫,好玩的简直停不下来。熠熠平时很难坐住,有空闲的时候就跑来跑去,自从有了这个亲子日历他特别迷恋,他好想一口气全部做完,我和他说这个真的急不来,我们以后有很多时间来做,你看还有非常多好玩的内容,还有一些实验,有时间可以尽情的看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个亲子日历真的不错啊,真是喜欢
板凳
我也相中这日历了。
太有意思了。每天都有不同的花样玩儿。
非常不错非常不错,很喜欢
很不错的日历呢
这日历真不错的
个性签名
这个日历实在是太丰富了
这样的亲子陪伴,对孩子绝对是好处多多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》