加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+基本在家里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+基本在家里

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2774
楼主

国庆和中秋加起来都是要八天了,但是我们都是没有出去好好的玩。第一天倒是出去了,第一天去的是附近的一个古镇,觉得没有地方去,然后我妈妈就是比较想去的,然后就去了,可惜第一天真的还是很热啊,我们都是要热死了,所以玩也是没好好的玩,都是在那边走路也是热死了,吃了不少的冰淇淋,后来就一直都是很后悔,怎么不是后面几天出来,第一天出来玩的玩,真的是太不好了。闹么闹死,一个古镇,根本就是没有地方可以停车,我们绕了三圈都是没有找到位置啊,后来好不容易在景区很远的地方找到了一个,然后就停下了,真的是太不容易了。

然后第二天开始就是要喝酒了,要出去吃饭,基本上都是隔一天就是要吃饭,第二天就是我舅舅家里,因为我表弟好久都是没有回来了,一直都是在杭州,所以要等着他回来的时候,吃一顿,然后国庆的时候,终于回来了,所以说好了国庆的时候吃,他要回来,我们就出不去了,不然的话,不知道下次他回来又是什么时候了,虽然杭州还是比较近的,但是他的工作是很忙碌的,所以只有我们等着他了。

然后第三天休息之后后面又是吃饭了,我老公的表姐,上海回来也是趁着国庆的时候,他们倒是在上海玩了一下,然后回来,结果我们就不出去了,这样也好,每天都是睡觉,我明天基本上都是睡到10点钟,起床打游戏,然后吃中饭,然后下午就是在家里继续看电视,等着吃晚饭,这样的日子倒是也是超级舒服的呢。

舒舒服服的过了一个国庆,真的是蛮好的,好久都是没有睡懒觉了,这样的话,就是懒觉可以好好的睡了。过了一个家里呆的国庆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 08:54 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 08:54 活动奖励
沙发
其实放假的时候好好休息一下也是挺好的
板凳
好好休息休息也不错
和我差不多的
个性签名
放假我喜欢宅家里
我国庆出门了六天。
我呆在家里过的时间也是比较长的
我也是在家里过得
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉