加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【公共场合 小孩哭闹】+好像还好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【公共场合 小孩哭闹】+好像还好

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1553
楼主

这种公共场合,我感觉我们小石头倒是还可以,我记得我小的时候倒是会哭闹的,我记得我那个时候,就是出去买糖,我就是一定要买,然后我妈妈不愿意,我就在那边问,为什么不买啊,不然我们带着钱出来干嘛的呢?好吧,结果还是没有买,真的是郁闷啊,小的时候,最喜欢出去就是买一点东西,但是我也是一个很乖的孩子,所以真的是没有买的话,我也是不会哭闹的。小石头这个倒是比较像我的,就是说还是很乖的。

如果出去,比如说去超市,我就是和小石头说好的,就是去买一样是自己选择的,而且价格是不可以超过多少的,然后小石头很小的时候,还是会问一下的,这个是多少钱的,然后说这个不行,买不起,然后就不买了。再选一个,再问我一下,这个是多少钱,我说这个是可以买的,然后小石头还是会纠结一下,因为只是可以选一样,他是知道的,然后就是会比较一下,表示这个是可以买的,但是其他有没有选择,如果是选择了一个也是可以买的,然后小石头就是会自己拿来对比一下,我倒是觉得这个小石头做的真的是蛮好的。就算是这次不买,我给他解释好了之后,就是说明了各种理由之后,小石头也是可以接受的,也是不会在外面哭闹的。

他是一个比较懂事的孩子。还有就是如果是真的是看的好,他还是会去问服务员,这个是可以便宜一点吗?得到的答案是不可以之后,然后就是会死心了。表示不买了。虽然家里的玩具真的是很多,都是他自己去选择的,但是其实很多时候他还是比较乖的。

其他的哭闹的理由好像也没有,小石头倒是比较乖的,懂得要吵到别人,所以一般都是不会胡闹的,要胡闹也是憋着自己忍着,默默的流眼泪,然后我就不忍心了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:08 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:08 活动奖励
沙发
孩子还是比较听话的
板凳
小石头挺乖的呀
孩子真棒的
个性签名
好乖的孩子
回复 #guiguiookeke

嗯嗯嗯
回复 #cindyme

是的呀
回复 #cindyme