加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 两个月没有工资了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个月没有工资了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4977
楼主

最近的两个月真的是要吃土的节奏啊,根本就是没有任何的工资的啊,因为是这样的,我们前面呢,正好是我们的公积金是要调整,就是说,这个公积金要调整的话,是要补以前的,虽然是说,公积金是越多是越好的,因为是自己交了多少,就是单位也是可以补贴多少的。比如说我们一个月如果是交一千,就是自己交的话,就是单位还是会再给我们一千的,这样的话,我们的公积金账户里面实际上就是两千了,这样一比较的,每年就是会多很多的啊。现在的放假那么贵,这个公积金虽然是有点杯水车薪,但是还是比较好的,要还是要的啊。

但是这月要调整的话,其实是还要补充以前的,就是说,自己的部分都是要从我们的工资里面扣除的,所以我们这两个月真的是一分钱的工资都是没有的,完全都是靠着奖金在过日子啊,哈哈,没有奖金的话,我估计真的还是吃土了。

但是实际上,这个奖金也是没有多少的,都是怪现在的房价啊,真的还是太贵了,根本就是买不起的,所以公积金还是需要的,我们现在基本上都是存着,等到什么时候要买房的时候,就是可以拿出来了,反正我的已经是用掉了,已经是每个月在还我的房贷了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊,不会吧。
板凳
还好有点奖金,不然难过了
房价太贵了
买房子生活太难了
我们的房价都跌了
我还以为是你们老板拖欠你们工资呢,其实不用这两月扣的,一个月扣一点慢慢扣完就是了。
没有工资,公积金我也觉得越高越好
有公积金还是挺好的,靠工资真的做不了什么
原来是这样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-10-22 11:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
有的地方房价还是降了
工资微不足道呀
虽然工资不多,还是希望每个月依时发工资的
这些东西确实不少钱呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-10-23 12:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
有了家庭孩子压力就大了,那点工资真不太够,还好平时没事在网上做点零活,话说现在有互联网真是好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请