加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《遇见你真好》--暖心暖情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《遇见你真好》--暖心暖情

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2588
楼主
初遇《遇见你真好》让我怦然心动,那种久违的恋爱感觉油然而生。让我这个忙于家务孩子工作的人,突然间有了憧憬,有了想去做什么的冲动。每一个都有恋爱时期的美好,感受着浓浓的被爱,与心心念念的去爱。可爱的小兔子与小熊的恋爱,一个柔弱一个强壮,柔弱的心灵更加善良,强壮的内心充满了柔情,似乎爱一个人,就应该没有阻隔,没有怯弱,要去勇于去表达,勇于无告白。一起去感受阳光,一起去感受爱恋。
没有过多的文字,没有华丽的辞藻,简简单单的文字,配上两个可怕的小动物图案,温馨的感觉内心升腾。配图无论是小熊还是小兔子,表情都十分丰富,简单的微微向上,代表着快乐,笔锋向下,伤心。喜怒哀乐,就在简简单单的处理中一一展现,冲刺着内心的情感,与心里的澎湃。

生活中不仅仅有爱情,更有友情,当把书给女儿看时,她被书中的可爱的动物所吸引,更被书中那些简单的文字所吸引。她告诉我,原来做错了,也是需要鼓起勇气去表述,要不永远会被误会;原来表达自己的爱,会让其他人高兴.....说的没错,当妈妈每次告诉你,我爱你的时候,你都会回以我紧紧的拥抱,当你告诉妈妈,我有小秘密与你分享时,我的内心是雀跃的,因为你把我当成了朋友,谢谢。

品着飘散着香味的咖啡,读着《遇见你真好》,内心再次感受着曾经的爱恋,让我这个已是妈妈的女人,觉得爱,是一生的事情,需要努力去表达,去展现。最后发现书的作者白俊也,是一个年轻帅气的大男孩时,真的是很佩服其细腻的展现。没有生活如何有精品,期待着有更多这样暖暖的作品出现,让不安激进的忙碌的人们,可以更好的去感受爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有爱的绘本。
板凳
很喜欢这本书
个性签名
好暖心的故事呀
非常好的绘本,很喜欢这一套哈
这本书看起来很不错呀
充满了爱!
很暖心的绘本
好喜欢的书
非常不错的,非常喜欢