加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 孩子爸出差前的担心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子爸出差前的担心

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6146
楼主

孩子爸昨天晚上回来告诉我,他这周末要去出差,而且这次要走四天。他说这次事情有点棘手,所以就不带我跟娃去了,让我们在家好好待着,他回来给我们带好吃的。以前他如果出差时间长,如果不是事情很多很繁琐的,他都会带着我跟妞一起去玩。这样的话白天他去忙事情,我和妞在宾馆或者商场的游乐场里玩,等他忙完了就来接我们去吃好吃的,四处逛逛。这次我们不跟着去,所以他也决定不自己开车,坐高铁去。一个人开车开几个小时很累,我也是担心,坐高铁虽然麻烦点,没有自己开车方便,但是省心些安全些。

因为是临时决定的,所以都没有提前给买一些菜放家里,他也是有些不放心。我们这离超市和菜市场都是有些距离的,毕竟我带着娃去买菜还是不太方便。现在娃大点了,总是抱着还得拎着菜我也是弄不动,小推车她又不坐。孩子爸问我冰箱菜够吃几天?我说大概两天吧!他说我实在没法去买菜就告诉他,他跟他们食堂采买的说一下,帮我买了送家里来。我觉得这样太麻烦了,说不用了,我到时候自己去超市买点就行了,买完打个车回来就好了!孩子爸还是有些不放心,再三叮嘱一定要看好孩子,孩子这个年龄正是调皮又听不太懂话的,别把孩子弄丢了。自从上次两个人疏忽差点把妞弄丢了,我们俩就有心理阴影了,出门必须抱着娃,不让她自己在地上走了,太害怕她突然不见了。他说还是别自己带娃去买菜了,他跟他同事说一下,让同事老婆开车去买菜的时候顺便给我带点,我到时候去拿的时候给人钱就好了。反正都住一个楼,也方便。那好吧!

他现在实在是很不放心我独自带娃出门,怕我看不住孩子。今天早晨走前还再三交代别带娃去商场超市玩了,在家附近篮球场玩下就好了,等他回来再带孩子去游乐场玩。我答应了,听着他唠唠叨叨的,真心感觉这男人怎么那么磨叽,好烦人啊!我说放心吧!快走吧!要不然赶不上高铁了!这人才赶紧下楼打车去高铁站。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-10-21 08:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
多保重啊 。
板凳
回复 #bao689

哈哈谢谢!
一般都会担心一点的。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

是的!
很贴心的男人
个性签名