加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婚姻遭遇七年之痒,该如何过?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚姻遭遇七年之痒,该如何过?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4783
楼主
在我看来,自己的故事平淡无奇,分享出来只是前两天看到一篇《十年之痛,哀莫大于心死》的贴子有感而发,想说说自己的故事,让还没有经过这个阶段的人引以为戒,从旁观者的角度来理性的看看当时我哪里做错了,怎么做才是对的,可以避免这样的事情发生,可发现要说的话太多了,光是要把经历的事情叙述清楚,就要用上好多文字来表达,一个贴子肯定说不完,而且时间有限,也只能趁着上班不忙的时间每天写一点,这样看起来竟像极了连载的网络小说疑问?好吧,那就来个连载吧!当婚姻遭遇七年之痒系列之该如何闹?该如何解?该如何渡?接下来该如何过?

回到家看到哭得稀里哗啦的娃娃自然就什么都忘记了,抱着娃母子俩都哭成了泪人,而他本也就是想骗着我回家看娃,离婚的事情就不了了之了,可他自始到终的态度太伤我的心了,以前我找他闹,他都会哄哄我,也就没事了,可这次的事情他却拿着男子汉的气概来压我,我岂能依他?接下来的几天我们开始冷战,我不理他他也不理我,没过几天我憋不住了,找他沟通:我不喜欢他们联系,他们联系的这么频繁我会吃醋,我会难过!他找各种理由,说人家有钱的朋友多,随便叫一下就有一群朋友去餐馆吃饭呢,打电话来总不能不接之类的话来搪塞。后来餐馆因为经营不善就转让了,我以为有正当理由让他们断绝联系了,可是他嘴里答应着,每天还是继续联系,我无法忍受我的老公给我打电话说不了几句,和别的女人却能说几个小时,我开始找他各种闹腾。在这闹腾的期间,婆婆“生病”了,每天都说这里不舒服那里不舒服,症状全身发麻,喘不上气来,结果进了两次医院,各种检查就是查不出什么毛病。婆婆闹着照看不了小宝,让我辞职在家看孩子。没人看娃我只好带着小宝去上班每天都迟到早退,天太冷的时候我就请一天假,在这段时间他每天晚上都回家。有一天是我请假在家,没人接大宝,我就打电话让他下班就回家接大宝,接得迟了就剩下孩子一个人了,结果他快下班我就开始提醒他,看时间应该回来了我打电话,他说刚开始走呢,我情绪就一下子上来了,早就告诉你下了班就赶紧去接大宝,结果一个小时了你才开始走?等他回到家我就找他闹,老娘在家病着,孩子在外面冻着,你这一个小时去干嘛啦?!面对我的吼叫他避而不答,睡到床上我越想越不对,拿过他手机一看,发现刚下班就给那个号码通话,过了二十分钟又通话,我直接用他的手机拨过去,那边接起来我问是怎么回事?结果才知道那一个小时他跑去给那个号码买药送饭去了,这个阶段我是伤心失望。
还有一次,我的手机响了我一看是他打的,接起来不说话,我以为是不小心按的,就挂了,没过两分钟又响了还是他,我又接了还是不说话,这样来回几次,我给他把电话回过去没人接,我拿公公的手机给他回过去,响了几声之后是他接的,说是手机没关屏,自动按的,可是接下来没过几分钟又给我响,我接那边就挂,这样被人戏弄我真是火炸了,当下我就回娘家了。
事实证明,一气之下做的决定往往都不正确,这次回娘家只住了两天,因为当时就快要放假,工作上的事情比较多,我要带孩子不能正常上班就把一部分工作带回家做,结果回娘家的时候啥也没拿,耽误了工作就直接回家带孩子了。本来打算回到家拿上东西就走,结果刚回到家就被婆婆堵在了门口,说有什么事情说清楚,打电话把他叫回来,然后一家人坐下来,既然这样我把这段时间受得委屈全都说出来,希望公公婆婆能为我做主。可结果是婆婆对我很不满,觉得我是闲的,平时帮我太多了,以后不管了,带上娃想去哪儿去哪儿吧!而公公听完之后对老公说,不管他有没有那种事,从现在开始断了,不准再联系了,我要是不放心,那就去看着他,走到哪儿跟到哪儿!而我当时关心着工作上的事,只想快点完成任务,最后我就带着小宝跟着老公到了他上班的地方“看着他”。

当婚姻的七年之痒来袭时,如何渡过还真是一个漫长的过程,我在这个过程当中从伤心到失望,再到绝望,最后死心,真是是太伤感情,夫妻之间一旦伤了感情就真的难以回复了,虽说会有破镜重圆的说法,可是裂痕却永远都在!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
没什么感受呢,早过去了
板凳
还是没有说到底最后怎么办的呀
亲的老公和那个女的哪怕现在没什么将来也会有什么的?相信亲已经很好的解决了,期待后续事情!
现在解决了,以后大家好好的过
个性签名
我们也早就过了 平平淡淡过日子
我也着急着看后面,着急着急等更
七年的时间不短,需要的是大家更理智的思考
还是得好好过日子了
亲的老公有外有意中人?
柴米油盐酱醋茶,生活无非这样,是你的,终究是你的,不是你的,也不要去争取,曾经很多人都会说7年就是之痒,但是谁又知道三年之痛呢,但我们熬过了三年,现实的社会我们又被四年打败了,珍惜现在
碰到不服责任的男人真的是头大啊!还有两个孩子呢!哎~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请