加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地(Super daddy)纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地(Super daddy)纸尿裤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2451
楼主

超级爹地(Super daddy)纸尿裤

对于刚出生的宝宝来说,纸尿裤是刚需啊,所以超级爹地纸尿裤的这100分试用真的是来的太及时了,太给力了。快递是顺丰呢,所以发货快,我们收到的也很及时,正好宝贝能用的上,收到之后才发现还有更给力的呢,是一大包的纸尿裤啊,不像别的试用装就几片而已,真心给一个大大的赞啊。老公说还没见过试用直接发整包尿不湿的呢,老板真是大手笔啊。后来看到介绍上其他的活动呢。首发活动一,限量1万份的体验装,潮爸辣妈们只需要支付9.9,即可享受到这款功能强大易于穿脱的纸尿裤。 首发活动二,超级爹地Super粉丝持续招募中,您只需要消费达到300元,即可直升V4级别,永久享受店内产品8.5折优惠。我怀着好奇的心情打开淘宝,真的是9.9元一包啊,所以心里长草,给宝宝屯了好几包的纸尿裤呢。

超级爹地家的纸尿裤分两种,一种是使用的超级爹地小内酷,非常适用于开始会翻身、独坐、学爬、或者学步的好动宝宝,无论宝宝怎么动,纸尿裤都能完美贴合,同时爸爸妈妈能够轻松的帮助宝宝穿脱尿裤。一种是小宝宝用的尿不湿,适合小一点的宝宝,换的时候更方便。因为小宝宝拉臭臭的时候多,一天会有好几次,拉一次就换一次,所以一天换个八九个事很正常的事情。小宝贝用纸尿裤的好坏主要就是轻薄舒适,吸水性好,晚上不会漏尿。我觉的超级爹地都做到了,打开一片问闻一闻,没有什么不好的味道,用手摸一下,也很柔软,对着光线看一看,很轻薄,给宝宝带上,最小号的刚刚好。我对比过其他家的纸尿裤,凯儿得乐,大王,超级爹地的还有一个好处就是比同型号的大一些,宝宝能多带一段时间,我家小宝11斤多一些,现在带小号的还完全没有问题呢。同等价位小号会比大一号的多出来6片,够大半天用的了,哈哈,真不错。

我家小宝一开始用的尿介子,后来天气不好,换洗太麻烦,就改用尿不湿了,一用就停不下来了,晚上不用担心尿尿太多会溻着孩子屁股了,小孩子谁的香就长的快,大人也能和孩子一样安睡一会,白天才有更好的精力照顾小宝宝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
这款纸尿裤非常的好呢,我们早就用光了
板凳
这个纸尿裤比较薄,特别透气。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我们孩子那个时候用的妈咪宝贝的
这个很实用的
个性签名
,,,,,,
这个好
家有小孩子的,这个是非常适合的