加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅想未来的机器人】+无所不能
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅想未来的机器人】+无所不能

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2401
楼主

机器人对于我们来说并不陌生,现在很多智能机器人已经出现在我们身边。

削面机器人,把面放在上面,它就会自己去削面,而且削出来的面厚薄均匀。削面机器人算是比较简单的机器人了,功能也是单一的动作。

最近我们看到了一款自动售货的机器人,可以从柜台上取货,放货,感觉真的是很智能。

对于未来的机器人我觉得它会是更智能的,它可以运用于任何职业,可以做家政,可以去售货,更厉害的还可以做手术,而且未来的机器人的形象我觉得也是可以改变的,不像我们传统机器人那种机械的形象,可以做成和我们人类类似的感觉,这样我们就看不出差异来了。未来的机器人我觉得可以是一个机器人多种用途,家中可以干家务活,工作上依然可以去做任何工作,可以说是一个全能机器人吧。家中有一个机器人在,那么许多的事情似乎都不用发愁了。不过,对于我来说我更想要的机器人是无所不能的,哈哈,就像变形金刚里的机器人一样吧,不仅可以做任何的事情还可以变成汽车,这样我们出行的时候就不用发愁了,机器人可以自动导航,自动开车,只要你一声令下,它就会带你去你想去的地方,感觉真的是很神奇吧,哈哈,不过我相信未来的科技是发达的,只有我们想不到的,没有做不到的,有可能我们的住所也可以是机器人变得呢,这样车,房子,似乎都是可以随时跟着我们所移动的,感觉到的就是生活的无限便利吧。未来的世界,也许人们只需要动动手指头,说说话,一切的事情就都可以实现,机器人就会为你所服务。

总之,只要敢想,我觉得就会实现,梦想总是会有的嘛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 16:54 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 16:54 活动奖励
沙发
以后的世界一切皆有可能
个性签名
板凳
机器人功能会非常多
机器人的时代很快就要到来了
回复 2# 晓之风铃

嗯嗯,是呀。
回复 3# guiguiookeke

确实是哪。
回复 4# 小小菲儿

哎,工作应该会有压力了。