加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维谷物泡芙美味又健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维谷物泡芙美味又健康

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2393
楼主

盼了好久终于收到泡芙啦,好开心啊。好不容易申请到一次吃的啊,非常感谢宝宝地带和果仙多维提供的试吃机会。首先介绍一下我收到的这罐泡芙,这是草莓味谷物泡芙,净含量52g,是果仙多维旗下的新产品,当然可不止这一种口味的,还有原味、玉米和香蕉口味的,可满足宝宝们对各种口味的需求。这种泡芙是一种花色型膨化食品,采用天然有机大米制作出来,营养又健康,配料及营养成分清楚标识,最重要的就是标注了致敏物质:含有麸质的谷物及其制品。有些孩子会对麸质过敏,可要注意了,但是一般我们国家的孩子对这个过敏的还是比较少的。

再来看下我们购物时最关心的生产日期,是2017817日的,保质期是12个月,非常新鲜呢。

我的泡芙一带回家就被孩子迫不及待打开了,密封性很好,打开密封纸就可以开吃美味的草莓谷物泡芙啦。泡芙是星星状的,表面裹上一层冻干草莓粉,香香的,很诱人。泡芙不止可以直接吃,还能把它泡入牛奶或者果汁里哦,这样孩子吃起来,吸收的营养更全面呢。不过打开泡芙后一定记得要尽快吃完,膨化食品比较容易吸潮,为了保证孩子的饮食健康一定要记得哦。

我家的这个小家伙一直在嘟囔,好好吃啊,我好喜欢吃这个泡芙,妈妈,以后你就经常买这个给我吃吧。哈哈哈,真是没办法,没想到这么受孩子的欢迎啊。好吧,只要是营养健康的食物,吃多少都没有问题。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就好吃哦
板凳
小孩子很喜欢吃的
个性签名
看着不错啊。
真是好看又好吃的零食啊
孩子都喜欢这个味道。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这样的谷物泡芙是很好吃的
很健康的小零食。