加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 因为手机突然坏了,差点错过接孩子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为手机突然坏了,差点错过接孩子了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2217
楼主

这几天感冒了,人也有点发烧,本来是想昨天洗衣服的,但想着昨天还有其它事情,就忙着去做其它事情了,而且今天的天气还不错,至少不象前几天是阴雨绵绵,今天是个晴天,所以在早上等我把孩子送去学校后,回家就清理要洗的衣服,把孩子的和我们的要分开洗的。

结果这不知不觉中就忙到下午2点过才把所有的衣服洗好,挂在阳台上晾着了,看着时间还早,我就把手机上的闹钟设置在3点10,因为孩子是3点40放学,必须在3点半出去接他,想着有闹钟叫醒我,再加上我感冒的原因,一躺到床上就睡着了,这一睡着是根本没听见闹钟响的声音,还是自己突然惊醒了,看手机才发觉手机突然死机了,怎么都没反应,我才赶紧把电脑打开,看到上面的时间显示是4点钟了,吓得我赶紧的穿好衣服就跑下楼去了,一边走还一边在看路上有没有其他同学,(当时我一直以为超过一个小时了,人是晕乎乎的,实际上比平时接孩子的时间稍微晚了最多半个小时)。

好在我们就离学校只有10分钟的路程,而且都是大马路,等我过了人行天桥时,老远就看见罐罐一个人瓜兮兮的走过来了,他还没看见我呢,还是我叫他才看见的,正好也就在马路边的木椅子上休息一会,我也仔细看了看罐罐,发觉他眼睛周围是湿的,一看就是哭过的,我赶紧问他,是不是哭了的,他点了下头,我说你怎么不老老实实地在学校门口等着呀,他说他自己找得到回家的路,所以他等久了后看见学校门口已经没人了,就干脆自己往回走了。(虽说他对于回家的路线很熟悉,但我还是特别的强调了,以后再有这样的情况发生,不管多晚,都必须在学校门口等着,如果学校门口没有人了,就去校门口的保安室那里等着也是一样的,千万不要一个走,除非是和同学一起还差不多,一个人实在是不安全呀,毕竟现在的社会太复杂了,还是小心点为好)。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子多大啦?
板凳
孩子多大啦?
简简2004 发表于 2017-10-19 23:05
8岁,从来没自己单独走过
个性签名
还好接到孩子了
瓜兮兮,貌似我就单独发现了它。

要是同习惯住的地方有一起回家的那就好了
我以前经常忘记接孩子无奈
瓜兮兮,貌似我就单独发现了它。

要是同习惯住的地方有一起回家的那就好了
鸭丫0815 发表于 2017-10-19 23:36
有好几个是挨着住的,只是平时都有家长接的,都是各走各的
个性签名
还好离学校也是不远的耶。
是不是系统不行了
是不是系统不行了
可欣妈 发表于 2017-10-20 09:10
不知道,反正是彻底爆废了
个性签名
还好接到孩子了
有你是晴天 发表于 2017-10-19 23:27
是啊,还好接到了,如果没看见人就麻烦了
个性签名
还好离学校也是不远的耶。
有城 发表于 2017-10-20 08:21
是的,而且放学回来是下坡路,很好走的
个性签名
回复 10# 罐罐妈

是小米吗,我的新机用了一年系统就不行了,准备换个
回复 10# 罐罐妈

是小米吗,我的新机用了一年系统就不行了,准备换个
可欣妈 发表于 2017-10-20 09:47
红米,用了一年半了
个性签名
回复 14# 罐罐妈
一样,我的也是闹钟不响,来电没有提示,最后恢复出厂设置了,手机系统不行了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请