加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 脚后跟好疼( ⊙ o ⊙ )啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脚后跟好疼( ⊙ o ⊙ )啊!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7602
楼主
      有二宝的过程真的要比大宝艰辛很多,虽说是从今年8月份我们单位认证迎检比较忙碌的时候一天天的在车间岗位上转来转去的忙活,那会儿开始有左脚脚后跟疼的毛病,但最近几天,似乎变本加厉地严重了许多,昨天在家休息,行程安排搞得还很是紧张。上午去了几家银行,又忙着去爸那儿看了看爸爸和奶奶,又骑车子赶回来接大宝。累的肚子都疼了。下午送了孩子又去社区产检,之后是接孩子,应要求带孩子去面包店买甜甜圈。。。。。。一圈折腾下来,晚上回到家里,竟然疼得走不了了,都不敢沾地,侧着脚一瘸一拐地走着,好疼( ⊙ o ⊙ )啊!老公说晚上不行用热水好好泡泡脚,可是也不很管用。                        

大概是我右脚一直有常扭伤的旧伤,所以可能我平时走路左脚用劲多吧,现在左脚的脚后跟就疼得不得了了。我也不知道是累得还是冻得,虽然我在家没穿棉拖鞋吧,也有穿厚袜子,右脚脚后跟就一点没事。唉:-(忍呐。现在是坐在那里脚平放地上不很用力也会疼,抬起脚后跟来就是一阵钻心的疼痛了。就像是有骨刺的感觉。有时候抬左腿也很费劲,耻骨联合处也会疼。还胃胀不舒服。晚上一伸腿就感觉左小腿抽筋疼得醒过来。。。。。。额(⊙o⊙)…加油( ⊙ o ⊙ )啊!为了小二宝,妈妈不怕,只要你好好的就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
要个小二宝可真不容易呀,我还好,没有什么不适反应,就是长肉太快了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-10-19 14:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这个平时要注意修养。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
要二宝很辛苦的
怀二宝太不容易了
要注意适当的休息,感觉你太忙了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
为了小二宝,加油
回复 2# 七叶草

呵呵O(∩_∩)O~几个月了啊?也别太大不好生了呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-10-20 08:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# wei116117

是吧,那就是太累了。
个性签名
回复 4# 淞然龙龙

唉:-(大宝很顺利的,我就感觉要孩子是很顺理成章的事,可是岁数大了就是不一样呢。
个性签名
回复 5# xuanxuan0426

是啊,都快6个月了马上孕中期过完了还各种不适呐。
个性签名
回复 6# 熙笪

是吧,那就是太累了。到后期长胖的多了更走不动了。
个性签名
回复 7# 亲亲小公主

是( ⊙ o ⊙ )啊!只要孩子好好的,我多受点苦都不怕。
个性签名
做女人都是不容易啊。
怀老二会辛苦好多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》