加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买东西送的小木梳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买东西送的小木梳

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2311
楼主
现在的人们已经离不开淘宝了,虽然说我自己使用淘宝并不是很多,大多数也就是买一些在现实中比较少见,或者是很难买到的东西会在淘宝中选择,或者是比较急要的东西也会在淘宝中买,太昂贵的东西我几乎都不在淘宝买,主要我对于他们的质量还不是特别的放心,买一些小玩意、小饰品还是挺不错的。

因为淘宝店的越来越多,所以很多的店家生意也是越来越会做了,他们会经常买一送一,也就是从他们家里买东西,并且还会另送别的东西给我们,比如这一次从淘宝里买一袋零食,而且也没有花太多的钱,但是却送了一把小木梳,当时我是并不知道的,只是打开的时候,感觉袋子里好像还有东西的样子,原来还真是有的呢,这本小木梳从外包装来看,还是挺不错的,并且是非常的小巧,可以随身放在自己的包包里,一点儿也不占地方,对于我们女性朋友来说,梳子可是必不可少的,特别是现在这个季节,秋天会很容易起大风,只要一起风就会把我们的头皮吹的非常的乱,这个时候如果不用梳子梳理一下,是不是就感觉像是一个疯子的样子呢。

小木梳的外面还有一个透明的袋子包装着在,并且并且上面的图案也是十分的精美,上面的图案就是桃花的图案,因为我们都知道大部分桃木的材质是最好的,不过我也知道这肯定不是桃木的,但是只要质量还可以就行了,打开之后,是一个半圆形原感觉,上面还写着三个字:精品桃木梳,这只在一侧写着,另一侧并没有写的呢。还没有打开的时候,感觉小木梳的颜色会比较深,当打开的时候,发现它的颜色还是比较浅的呢。

记得以前也会经常送小东西,不过大部分都是头绳之类的会比较多,现在好像送的小礼品是越来越实用了,还是很喜欢买东西送东西的,特别是送我们本身就十分需要的东西,那真是太不错了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个看着挺好的。
板凳
我也有一把,放包包大小刚刚好
...........还可以
还挺小巧漂亮的
木梳不错呢,我之前还专门买了一把
我家里好多这样的木梳
看起来挺不错的哦
放在包里随时拿出来用
这个小木梳看起来挺不错的啊。
这种挺好用的。